Вход
Журнал версийЖурнал версий
08.11.2018
Бойцы ЧелГУ – в числе лучших студенческих отрядов Южного Урала
На торжественном закрытии трудового лета Челябинского областного студенческого отряда подвели итоги сезона и назвали имена лучших.
​Мероприятие прошло в конгресс-отеле «Малахит» и собрало более 700 бойцов и ветеранов регионального движения.

Награды вручили бойцам каждого направления студенческих отрядов Челябинского государственного университета. Особых благодарностей были удостоены комсостава отрядов и ветераны, которые не первый год ведут активную деятельность в рядах российских студенческих отрядов. Почётными грамотами от начальника Уральского филиала Федеральной пассажирской компании удостоены бойцы отряда «Вокруг света».

Третье место среди строительных отрядов региона по итогам трудового семестра занял «Феникс». В тройке призёров и Штаб студенческих отрядов ЧелГУ.

Около ста бойцов Челябинского госуниверситета этим летом работали в студенческих трудовых отрядах.

Отряды «Феникс» и «Вавилон» трудились на всероссийских студенческих стройках: «Мирный атом» в Озёрске и «Заполярье» в Ямало-Ненецком автономном округе.

Студенты отряда проводников «Вокруг света» в составе сотрудников Уральского филиала Федеральной пассажирской компании делали комфортным путешествие пассажиров от Владивостока до Москвы, от Петропавловска и до Санкт-Петербурга, а также на южных направлениях страны.

Вожатые педотрядов «Данко» и «Эридан» провели яркое лето для детей в оздоровительных лагерях «Горное ущелье», «Дружба», «Радуга», «Уральские зори», «Ветерок», «Ребячья республика» и в «Школе путешественника Федора Конюхова».

Бойцы студенческого сервисного отряда «Цезарь» работали официантами в гостевом доме «Ле-Ди» и детском лагере «Берег» в Крыму.​



Вложения
Закрыть