​​​​​Ассоциация выпускников

​​vip_iit.jpg

kiselevasv.jpgУважаемый выпускник ЧелГУ!

​Неважно, в каком году ты окончил университет, где сейчас работаешь и живешь: у каждого из нас своя дорога.

Важно, что ты учился в первом на Южном Урале классическом университете и тебе небезразлична собственная судьба, судьба альма-матер и страны.

Давайте вспомним: университет – это не только место, где мы получали знания. Здесь мы искали себя, делали открытия, увлекались наукой, творчеством, спортом. Здесь мы нашли друзей и наставников. Университет - это целый мир, целая эпоха в жизни каждого.

Накануне 40-летнего юбилея родного университета я уполномочена сообщить о возобновлении работы  Ассоциации выпускников Челябинского государственного университета: пройдена непростая процедура государственной регистрации,  получен статус юридического лица, избраны Правление и исполнительный директор Ассоциации.

Цель нашей Ассоциации – не только формирование сообщества выпускников для представления и защиты общих интересов, но и содействие развитию нашего университета.

Убеждена, что выпускники ЧелГУ – особая категория высоко образованных людей с серьезными профессиональными и творческими возможностями, поэтому вместе мы можем покорить новые вершины и оправдать надежды каждого из нас на перемены к лучшему.

Поздравляю всех с юбилеем нашего Челябинского государственного университета, желаю процветания каждому, приглашаю к сотрудничеству в Ассоциации выпускников ЧелГУ!

С уважением,
Светлана Киселева,