Сотрудники РУМЦ ЧелГУ

Тел. (351) 799-71-06
rumc@csu.ru

фото Романенкова Д.Ф.

Романенкова Дарья Феликсовна - заместитель начальника РУМЦ ЧелГУ, кандидат педагогических наук, доцент

droman@csu.ru

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

Повышение квалификации по программе "Содержательно-методические и технологические основы организации системы конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью", 72 часа, Российский государственный социальный университет, г. Москва, 2016 г.

Повышение квалификации по программе "Организация и сопровождение  высшего образования студентов с инвалидностью", 72 часа, Московский государственный психолого-педагогический университет, 2016 г.

Повышение квалификации по программе "Формирование условий доступности для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья объектов и предоставляемых услуг в сфере образования", 24 часа, Челябинский институт развития профессионального образования, г. Челябинск, 2016 г.

Дополнительная профессиональная программа «Английский язык для академических целей», 72 часа, Челябинский государственный университет, 2014 г.

Краткосрочное повышение квалификации по программе «Проектирование примерной основной профессиональной образовательной программы (в части составления учебного плана и рабочей программы дисциплины), 24 часа, Тверской государственный университет, 2014 г.

РНА2.jpg

Романович Наталья Анатольевна - психолог 1 категории, кандидат педагогических наук

roman_na@csu.ru

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

Повышение квалификации по программе "Реализация системы профессиональной ориентации и мотивации обучающихся с инвалидностью в процессе профессионального обучения через организацию системы конкурсов профессионального мастерства", 72 часа, Российский государственный социальный университет, г. Москва, 2016 г.

Повышение квалификации по программе "Трудовое и профессиональное ориентирование инвалидов и лиц с ОВЗ", 72 часа, Российский государственный социальный университет, г. Москва, 2016 г.

Войнова Вера Васильевна 2.jpg

Войнова Вера Васильевна - специалист по инклюзивному образованию