​ЛОКАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ

Положение о Колледже Челябинского государственного университета

Порядок участия обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ", в формировании содержания своего профессионального образования

Положение об организации и проведении текущего контроля и промежуточной аттестации обучающихся по специальностям среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение об индивидуальном учете результатов освоения обчающимися основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о разработке фонда оценочных средств для проведения текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о режиме занятий обучающихся по программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о практике обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о порядке разработки и утверждения образовательных программ среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о порядке организации выполнения курсовой работы и требованиях к ее содержанию и оформлению по образовательным программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

​​Положение о педагогическом совете Колледжа ЧелГУ

Положение о порядке проведения аттестации педагогических работников Колледжа ЧелГУ

Положение о самостоятельной работе студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение о соотношении учебной (преподавательской) и другой педагогической работы в пределах рабочей недели или учебного года преподавателей, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение об организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

​​Положение о порядке и основаниях предоставлении академического отпуска и иных отпусков студентам, обучающимся по программам среднего профессионального и высшего образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение о кураторе учебных групп в Колледже федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение о нормах времени для расчета учебной нагрузки по программам среднего профессионального образования

Положение об экзамене (квалификационном) по профессиональному модулю по программам среднего профессионального образования

​​Приказ 416-1 от 29.07.2016 Об утверждении шаблонов документов

Договор о предоставлении мест для прохождения практики

Письмо на практику образец