​​​Стипендиальные программы ЧелГУ.​

Участвуйте в стипендиальной программе Владимира Потанина!
Стипендиальная программа В. Потанина включает:

• Грантовый конкурс для преподавателей магистратуры

• Школу фонда для студентов и преподавателей – победителей конкурсов.

Требования к кандидатам, как стать участником, механизм конкурсного отбора читай здесь​.

_______________________________________________________________________________________________

СТИПЕНДИАТЫ ПРЕЗИДЕНТА

22 студента экономического факультета в 2011 году стали обладателями стипендии Президента РФ за достижения в учебе, спорте, науке, общественной деятельности, культурно-творческой деятельности.

На факультете созданы все условия для занятий студентов научно-исследовательской деятельностью. Учебные исследования и научные проекты осуществляются в области финансов, бухгалтерского учета и аудита, математического моделирования, инвестиционного проектирования и других областях экономики.

Студенты экономического факультета принимают  активное участие в международных,  всероссийских, областных и городских программах и проектах, конкурсах, конференциях и олимпиадах.

Ежегодно в апреле проходит студенческая конференция, по результатам которой публикуются сборники тезисов лучших докладов.
Студенты экономического факультета получают стипендии Администрации г. Челябинска, Законодательного собрания Челябинской области, стипендии Губернатора Челябинской области, стипендии различных фондов (им. Дерюгина, В. Потанина), а также различных финансовых структур (МДМ банк, Уралсиб банк, ЮниКредит банк).

Информацию о различных стипендиях и их обладателях из числа студентов экономического факультета, вы можете получить по следующим ссылкам.