Учебно-научная лаборатория кафедры социальной работы и социологии

Лаборатория является структурным подразделением кафедры социальной работы и социологии

Лаборатория действует на основании приказа ректора об утверждении положения об учебно-научной лаборатории кафедры социальной работы и социологии.

Лаборатория осуществляет информационное, техническое, организационное сопровождение образовательной и научной деятельности кафедры, организует и координирует научную и учебную деятельность студентов, обучающихся по направлениям образовательных программ, реализуемых кафедрой.

Функции лаборатории:

• Осуществляет консультацию студентов и преподавателей по учебным дисциплинам направлений подготовки «Социология» и «Социальная работа»;
  • Формирование практических навыков научно-исследовательской деятельности у студентов кафедры;
  • Проведение исследований социально-экономических и политических региональных проблем и разработка социальных технологий их решения по заказам органов власти и управления, организаций и фирм; проблем качества подготовки бакалавров и магистров по заказам ректората университета и декана экономического факультета;
  • Выполнение научно-исследовательских работ по темам, определяемым кафедрой, и договорным обязательствам со сторонними организациями;
  • Создание необходимых условий для осуществления продуктивного образовательного и научно-исследовательского взаимодействия преподавателей и студентов кафедры;

Лаборатория в своей деятельности руководствуется федеральным законодательством и законодательством Челябинской области, уставом и локальными нормативными актами университета, положениями о кафедре и лаборатории, планами работы кафедры и лаборатории.

Заведующая лабораторией: Ромодина Анна Михайловна​

КОНТАКТЫ: