Лекторы программ УМЦ ​КСП Челябинс​кой области

Лектор Подшивалов.png

Подшивалов Юрий Игоревич – заместитель председателя Контрольно - счетной палаты Челябинской области.

Имеет два высших образования: в 2007 году с отличием закончил Челябинский государственный университет, специальность «юриспруденция»; в 2011 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, специальность «финансы и кредит». В 2010 году окончил очную аспирантуру ЧелГУ.

С 2007 года работал в Главном контрольном управлении Челябинской области главным специалистом, заместителем начальника юридического отдела, начальником отдела контроля в сфере размещения заказов. С октября 2013 года по февраль 2016 года замещал должность первого заместителя начальника ГКУ Челябинской области.

В октябре 2015 года прошел добровольную сертификацию и получил Сертификат специалиста, эксперта в сфере закупок, товаров, работ, услуг в соответствии с профессиональными стандартами, имеет восьмой уровень квалификации.
  Член Челябинского регионального отделения «Ассоциация юристов России» и Экспертного совета регионов по развитию контрактной системы общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам».

В феврале 2016 года Законодательным Собранием области назначен на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Челябинской области.

Губернатором Челябинской области Подшивалову Ю.И. присвоен классный чин «Действительный государственный советник Челябинской области 2 класса».

Лектор Горбачева.png

Горбачева Марина Владимировна - аудитор Контрольно-счетной палаты Челябинской области.

В 1995 году окончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит», в 2012 году – Университет Российской академии образования по специальности «Юриспруденция» (с отличием).

Работу в финансовой системе начала в 1997 году контролером-ревизором 2 категории отдела валютного контроля КРУ Министерства финансов Российской Федерации по Челябинской области.

С 1998 по 2000 год была главным специалистом сектора финансово-экономической работы Главного управления юстиции администрации Челябинской области Министерства юстиции Российской Федерации.

В 2000-2003 годах - консультант инспектор-ревизор Контрольно-счетной палаты Челябинской области.

В 2003-2008 годах - главный бухгалтер УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

В 2008-2012 годах - начальник управления организации исполнения бюджета в социальной сфере Министерства финансов Челябинской области.

В 2012-2017 годах - начальник Центра финансового обеспечения ГУ МВД России по Челябинской области, звание – подполковник внутренней службы.

Имеет чин государственной гражданской службы Челябинской области «Действительный государственный советник Челябинской области 3 класса».

Постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 22 декабря 2016 года № 760 назначена аудитором Контрольно-счетной палаты Челябинской области.

За период профессиональной деятельности награждена Благодарственным письмом Законодательного Собрания Челябинской области, Почетной грамотой Губернатора Челябинской области, Благодарностью Департамента ОБДД МВД РФ, Почетной грамотой МВД Российской Федерации, Грамотой начальника ГУ МВД России по Челябинской области, Медалью МВД России «За отличие в службе» 3 степени.

Лектор Волковинская.png

Волковинская Ирина Алексеевна – начальник инспекции по аудиту закупок Контрольно - счетной палаты Челябинской области.

Имеет опыт работы с 2003 года в уполномоченном органе по размещению заказов Челябинской области, с 2014 года – в органе по регулированию контрактной системы. С 2017 года осуществляет деятельность по аудиту закупок в Контрольно - счетной палате Челябинской области.

Лектор Валигурская.png

Валигурская Елена Григорьевна – начальник инспекции Контрольно-счетной палаты Челябинской области, на ревизионной работе с 2017 года. Стаж работы в государственных органах Челябинской области более 25 лет. Практикующий бухгалтер с 1991 года до 2017 года, бухгалтер Министерства социальной защиты населения Челябинской области, главный бухгалтер Управления молодежной политики Челябинской области, главный бухгалтер Главного контрольного управления Челябинской области, главный бухгалтер Министерства здравоохранения Челябинской области.

Лектор Гусейнов.png

Гусейнов Александр Тарланович - начальник инспекции Контрольно-счетной палаты Челябинской области.

В 2006 г. закончил Международный институт экономики и права по специальности - Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Трудовую деятельность начал в 2001 году в МУП Жилищно-коммунальное объединение г. Пласт Челябинской области бухгалтером.

В 2003-2006 годах - Межрайонная ИФНС России № 15 по Челябинской области в должности - Государственный налоговый инспектор.

В 2006-2007 годах - Отделение Пенсионного фонда РФ по Челябинской области - Главный ревизор контрольно-ревизионного отдела.

В 2007-2017 годах - Главное контрольное управление Челябинской области от ведущего специалиста отдела финансового контроля в бюджетной сфере до первого заместителя начальника. С 2017 года трудится в Контрольно - счетной палате Челябинской области.​

Лектор  Иванова.png

Иванова Татьяна Владимировна – инспектор инспекции по аудиту закупок Контрольно - счетной палаты Челябинской области. Имеет опыт работы специалистом по закупкам у заказчика, работы в ФАС. С 2017 года осуществляет деятельность по аудиту закупок в Контрольно - счетной палате Челябинской области.

И другие специалисты КСП Челябинской области и преподаватели ФГБО ВО «ЧелГУ».