​Кураторы Института права.

положение о кураторе академической группы.pdf

На протяжении большого количества лет, в Институте права осуществляется кураторство и работает Совет кураторов. Кураторы групп-это помощники и наставники студентов в учебе и во внеучебной деятельности. Кураторы осуществляют:

Работу воспитательного характера: ознакомление студентов с Уставом Института и правилами внутреннего распорядка; беседы, направленные на профилактику преступлений и административных правонарушений.

Работу учебного характера: контроль за успеваемостью и посещаемостью, работа с родителями, посещение учебных занятий с целью контроля дисциплины в группах, активное взаимодействие со старостами групп.

Работу вне учебного характера: информирование, направленное на развитие творческого и спортивного потенциала студентов.

Совет кураторов Института права возглавляет преподаватель кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности Полковникова Виктория Сергеевна. Совет кураторов собирается 1 раз в месяц. В ходе заседаний Совета обсуждаются следующие вопросы:

• О проведении кураторских часов;
  • О работе со старостами групп;
  • О работе с родителями;
  • Проблемы, связанные с успеваемостью, посещаемостью и дисциплиной студентов групп;
  • О вовлечении студентов во вне учебную жизнь;

Совет кураторов эффективно осуществляет работу на протяжении многих лет. Благодаря работе Совета, студенты быстро адаптируются к процессу обучения, активно принимают участие во вне учебной жизни Института права и университета в целом.

В связи с необходимостью обеспечения посещаемости и успеваемости студентов I и II курсов, распоряжением директора Института права кураторами академических групп дневного отделения на 2017-2018 учебный год были назначены:

1. Ю-101 – Фабрика Тамара Александровна, доцент кафедры уголовного прав и криминологии;

2. Ю-102 – Матюшенков Александр Нинельевич, старший преподаватель кафедры уголовного процесса и экспертной деятельности;

3. Ю-103 – Стариков Игорь Владимирович, доцент кафедры теории и истории государства и права;

4. ПД-101 – Суханова Александра Андреевна, преподаватель кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

5. ПД-102 – Харланов Виталий Леонидович, доцент кафедры теории и истории государства и права;

6. ПД-103 – Ишмаева Татьяна Павловна, старший преподаватель кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

7. ПОНБ - 101 – Натуев Вениамин Евгеньевич, доцент кафедры теории и истории государства и права;

8. ПОНБ-102 – Хохрякова Элина Александровна, преподаватель кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

9. ПОНБ-103 - Пищулина Татьяна Валерьевна, доцент кафедры теории и истории государства и права;

10. ПОНБ-104 – Макаркин Владимир Леонидович, заведующий учебной лабораторией криминалистики;

11. ПОНБ-105 – Савченко Анатолий Николаевич, старший преподаватель кафедры уголовного права и криминологии;

12. ПОНБ-106 - Стариков Вячеслав Иванович, доцент кафедры конституционного права и муниципального права;

13.Ю-201 - Глотова Ирина Александровна, доцент кафедры конституционного права и муниципального права;

14. Ю-202 - Горюнов Владимир Евгеньевич, доцент кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

15. Ю-203 – Сабитова Елена Юрьевна, доцент кафедры конституционного права и муниципального права;

16. Ю-204 – Чередникова Мария Викторовна, доцент кафедры гражданского права и процесса ;

17. ПОНБ-201 – Данилов Денис Владимирович, преподаватель кафедры гражданского права и процесса;

18. ПОНБ-202 – Утарбеков Шамиль Галимович, преподаватель кафедры конституционного права и муниципального права;

19. ПОНБ-203 – Ветров Денис Михайлович, доцент кафедры гражданского права и процесса;

20. ПОНБ-204 – Мерзлов Юрий Альбертович, доцент кафедры уголовного права и криминологии;

21. ПОНБ-205 – Егоров Олег Николаевич, доцент кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

22. ПОНБ-206 – Романова Юлия Васильевна, доцент кафедры уголовного права и криминологии;

23. ПД-201 – Денисович Вероника Владимировна, доцент кафедры гражданского права и процесса;

По вопросам работы кураторов, а так же, по любым вопросам, касающимся Совета кураторов обращаться : г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 129, ФГБОУ ВО «ЧелГУ», Институт права, каб. 321, кафедра прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности, Полковникова Виктория Сергеевна. Телефон: 7997184.