ДЕКАНАТ

Значительная роль в организации учебного процесса на факультете отводится деканату. Сотрудники этого структурного подразделения в полном объеме обеспечивают организацию учебного процесса по очной и заочной формам обучения. Кроме того, ими осуществляется текущая работа со студентами, контроль за соблюдением обучающимися учебной дисциплины, за выполнением учебных программ, формирование учебных планов, подготовка выпуска студентов и другие направления деятельности.

Косенко ЛА.jpg

Косенко Людмила Андреевна

Окончила в 1978 году исторический факультет Казахского государственного университета им. С.М. Кирова, квалификация история.

Должность: специалист по учебно-методической работе первой категории

Заводская ТВ.JPG

Заводская Тамара Витальевна

Окончила в 1996 году экономический факультет Кустанайского сельскохозяйственного института, квалификация бухгалтер-аудит

Должность: специалист по учебно-методической работе второй категории

Зинохина ЕС.jpg

Ахметова Лариса Илдаровна

Окончила в 2012 году Челябинский государственный педагогический университет по направлению "Педагогика"

Должность: старший диспетчер

Степаненко ОВ.jpg

Степаненко Оксана Викторовна

Окончила в 1991 году факультет промышленного и гражданского строительства Рудненского индустриального института, квалификация "Инженер-строитель".

Должность: специалист по учебно-методической работе второй категории

Все специалисты деканата имеют высшее профессиональное образование, значительный опыт методической и воспитательной работы со студентами, что позволяет качественно выполнять возложенные на них обязанности.