​​НАШИ ВЫПУСКНИКИ

MyCollages-2.png

На факультете управления установлены партнерские отношения с государственными и муниципальными органами власти, бизнес-структурами, в частности,  для прохождения студентами практик. В целом заключено около 40 договоров о сотрудничестве. Прохождение практик позволяет студентам получить практические навыки в управлении организацией, а работодателям  познакомиться с будущими работниками. Непосредственно в процессе прохождения практики часть студентов попадает в резерв кадров, а некоторые сразу получают приглашение на работу.

Выпускники,  получившие дипломы с отличием:

Итоговый персональный рейтинг выпускника 2018>>>
Итоговый персональный рейтинг выпускника 201
7 >>>
Итоговый персональный рейтинг выпускника 2016 >>>​

Итоговый персональный рейтинг выпускника 2015
>>>

Итоговый персональный рейтинг выпускника 2014  >>>
Итоговый персональный рейтинг выпускника 2013  >>>
Итоговый персональный рейтинг выпускника 2012  >>>

Наши выпускники являются управленцами широкого профиля, большого кругозора и творческого потенциала, поэтому они востребованы на рынке труда.

Некоторые выпускники факультета:

Специальность «Менеджмент организации»

• Захаров Святослав Игоревич – канд..экон. наук., научный сотрудник ОАО «НТЦ-НИИОГР», диплом с отличием,   2007 год.
  • Глазырин Сергей Александрович - зам. генерального директора по экономике и финансам,  ГРЦ «КБ им. академика В.П. Макеева» г. Миасс, 2006 год.
  • Игнатов Павел Викторович  - зам. начальника ГК «Юниторг», 2008 год.
  • Русакевич Максим Владимирович  - директор фирмы по оптовой торговле, 2007 год.
  • Матвеев Илья Анатольевич  - директор ООО «Запорная арматура», 2007 год.

Специальность «Государственное и муниципальное управление»

• Бурматов Владимир Владимирович -  канд. пед. наук, депутат Государственной  Думы Федерального собрания, первый заместитель председателя Комитета по образованию, диплом с отличием, 2003 год.
  • Иванов Евгений Геннадьевич –канд.экон. наук,  руководитель по развитию корпоративного бизнеса Челябинского регионального отделения ОАО «Мегафон», диплом с отличием, 2002 год.
  • Брижанин Владимир Владимирович  -  канд.юрид.наук - доцент кафедры «Менеджмент» факультета управления ЧелГУ, диплом с отличием, 2002 год
  • Гильгенберг Вячеслав Александрович - специалист отдела профессионального образования и научных учреждений аппарата Профсоюза работников народного образования и науки, 2003 год.
  • Гарипов Роберт Ильзаревич -  канд. экон. наук, зав. кафедрой экономики, бухгалтерского учета и финансов НОУ Южно-Уральский институт экономики и управления, диплом с отличием, 2001 год.
  • Мыльникова Мария Владимировна - директор продюссерского центра "Proffi", диплом с отличием, 2005 год.