СОВЕТ СТУДЕНЧЕСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА

Председатель совета студенческого самоуправления математического факультета

malkova.jpg

Малкова Анастасия

Группа МП-402, http://vk.com/dakotarain

С первого курса поставила себе цель: вступить в актив факультета и стать старостой своей группы. Каждый год помогала организовывать «Адаптационные сборы», «Посвящение первокурсников», «Математический Олимп» и «Математический праздник». Также участвовала в «Приемной комиссии математического факультета», «Дне открытых дверей ЧелГУ». Помимо факультетских мероприятий, принимала участие в мероприятиях университета, была волонтером и организатором. Ездила на различные «Школы» от профсоюзной организации. Участвовала в КВН "Лига ЧелГУ" в качестве звукооператора. В 2015 став председателем СССУ, организовала вместе с активистами «Игровую комнату математического факультета», которая проходит каждый месяц. Теперь главный организатор факультетских мероприятий. Может помочь по любым вопросам университета, или направить к нужным людям.

пРЕДСТАВИТЕЛЬ СССО

zayceva.jpg

Зайцева Юлия

Группа МТ-401, http://vk.com/julia_metida

Активная жизнь в университете - неотъемлемая часть студенческой жизни, в том числе через организацию и воплощение своих идей в мероприятиях факультета, университета. Принимает непосредственное участие в организации и проведении мероприятий факультета: «Математический Олимп», «День открытых дверей ЧелГУ», «Математический праздник», «Посвящение в первокурсники».
С 2015 г. является представителем математического факультета студенческого совета самоуправления общежития ЧелГУ, представляя интересы студентов в общежитии.

ПРОФОРГ

davydov.jpg

Давыдов Кирилл

Группа МТ-401, http://vk.com/k.davydov

Когда поступил на первый курс, то сразу же решил, что хочу попасть в студенческий актив факультета. И уже к середине учебного года я стал активно принимать участие в организации таких факультетских мероприятиях как «Математический Олимп» и «Математический праздник». К концу первого курса был назначен заместителем председателя профсоюзного бюро математического факультета. Начиная со второго курса, каждый год становился координатором группы первого курса. За весь период обучения посетил множество выездных школ и сборов, таких как «Школа студенческого лидера», «ВЫ100», «СтипКом» и т.д. К концу второго курса возглавил профбюро математического факультета.

КУЛЬТОРГ

filin.jpg

Филин Дмитрий

Группа МП-402, http://vk.com/melsnason

С середины первого курса принимает активное участие в общественной жизни факультета и университета. Участник различных университетских мероприятий, творческих конкурсов. А также организатор таких факультетских мероприятиях как «Математический Олимп» и «Математический праздник». Призер фестиваля бардовской песни и рок музыки «Аккорд в мажоре», участник всероссийского молодежного форума «Селигер», участник «Школы студенческого лидера ЧелГУ». В 2016 году стал культоргом факультета.

СПОРТОРГ

belaya.jpg

Белая Вероника

Группа МН-201, http://vk.com/nikoss27

Принимает активное участие, как в общественной, так и спортивной жизни университета и факультета. Принимала участие в организации и «Математического Олимпа» и «Математического праздника». С первого курса вошла в состав сборной факультета и университета по волейболу. В составе сборной факультета принимала участие в соревнованиях «Кубок первокурсника», где заняла 2 место, а также в сборной математического факультета «Спартакиада» и заняв 1 место, вышли в высшую лигу. В 2015-2016 году была удостоена звания «Мисс волейбол» на «спартакиаде» и «Кубке ЧелГУ». В 2016 году была выбрана спорторгом математического факультета.

ФОТОГРАФ И ВИДЕОГРАФ

pituganov.jpg

Питуганов Станислав

Группа МП-402, http://vk.com/pituganovstas

С первого курса активно участвует в студенческой жизни факультета и университета.. Занимается фото и видеосъёмкой для факультета. А также с первого курса незаменимый видеограф университета. Большее количество видео с мероприятий ЧелГУ сделано им. Неоднократно принимал участие в различных факультетских мероприятиях, таких как «Новый год Математического факультета», «Посвящение первокурсников», «Адаптационные сборы», «Математический праздник», «День открытых дверей». Был задействован во многих проектах факультета и университета. Участник «Школ студенческого лидера» проводимых в ЧелГУ. Один из организаторов «Игровой комнаты математического факультета».

ФОТОГРАФ

yldasheva.jpg

Юлдашева Ксения

Группа МП-402, http://vk.com/whywhywhy_not

С первого курса участвует и помогает в организации мероприятий факультета. Участвовала в волонтерских мероприятиях университета. Занимается фотосъёмкой для факультета. Является любимчиком председателя совета студенческого самоуправления математического факультета. А также одним из создателей математического чая.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОФОРГА

zhurba.jpg

Журба Яна

Группа МТ-201, http://vk.com/id94229563

Вступила в Студенческий совет математического факультета на первом курсе. С самого начала обучения принимает активное участие в организации факультетских мероприятий, таких «Адаптационные сборы», «Посвящение первокурсников», «Математический Олимп», «Математический праздник», «День открытых дверей ЧелГУ». Принимает участие в работе с абитуриентами. Является куратором у первокурсников, помогая новым студентам освоиться на математическом факультете.

Заместитель культорга

zharikova.jpg

Жарикова Анастасия

Группа МП-201, http://vk.com/divnayaeres

С первого курса принимает участие в общественной жизни факультета и университета, состоит в Студенческом совете математического факультета. Участник различных университетских и факультетских мероприятий, таких как таких как «Адаптационные сборы», «Математический Олимп». На первом курсе помогала организовывать первокурсников на «Первые Шаги». Профорг и культорг своей группы. Куратор первокурсников.

volgin.jpg

Волгин Артем

Группа МП-201, http://vk.com/id70947231

С первого курса участвует в студенческой жизни факультета, принимает участие в различных мероприятиях, а также помогает организовывать их. Был волонтером на таких мероприятиях, как «Новый год», «Митинг-реквием», «Адаптационные сборы». Участник «Школы кураторов ЧелГУ». Куратор первого курса

rusanova.jpg

Русанова Мария

Группа МП-402, http://vk.com/id69054142

С первого курса участвует в студенческой жизни факультета, принимает участие в организации различных мероприятий, таких как «Новый год», математические праздники, «День открытых дверей», различные олимпиады. Со второго курса занимается курированием первокурсников. Уделяет много времени для реализации себя в научной деятельности. Пишет статьи, участвует в научных конференциях. «СССУ дал мне возможность развить качества лидера, подарил мне новых друзей и помог раскрыться моей личности»- Русанова М.

sharmanov.jpg

Шарманов Артем

Группа МП-402, http://vk.com/id21377289

С первого курса принимает участие в общественной жизни факультета и университета, состоит в Студенческом совете математического факультета. Активно участвует в организации различных мероприятиях факультета, таких как «Новый год Математического факультета», «Посвящение первокурсников», «Адаптационные сборы», «Математический праздник», «День открытых дверей», а также в мероприятиях университетского уровня и в приемной комиссии, работая с абитуриентами. Устраивает открытые уроки в школах, посвящая будущих студентов в жизнь на математическом факультете. Участник «Школ студенческого лидера» проводимых в ЧелГУ.

antropov.jpg

Антропов Андрей

Группа МП-402, http://vk.com/id101273202

С первого курса активно участвует в студенческой жизни факультета. Неоднократно принимал участие в различных факультетских мероприятиях, таких как «Новый год Математического факультета», «Посвящение первокурсников», «Адаптационные сборы», «Математический праздник», «День открытых дверей». Устраивает открытые уроки в школах, посвящая будущих студентов в жизнь на математическом факультете. Участник «Школ студенческого лидера» проводимых в ЧелГУ. Один из организаторов «Игровой комнаты математического факультета».

levacheva.jpg

Левачёва Татьяна

Группа МТ-201, http://vk.com/canis_dingo

В студенческий совет математического факультета попала случайно на первом курсе. И с этого момента участвует в организации мероприятий, таких как «Адаптационные сборы», «Математический праздник», «День открытых дверей», сидела оператором в «Приемной компании ЧелГУ» принимая документы у абитуриентов. Всегда рада участвовать в организации различных мероприятий. Активный и целеустремленный человек. Участвовала в «Школе кураторов ЧелГУ». Является старостой своей группы. И куратором первокурсников.

savchenko.jpg

Савченко Павел

Группа МК-301, http://vk.com/teastan0

С первого курса активно участвует в студенческой жизни факультета. Неоднократно принимал участие в различных факультетских мероприятиях, таких как «Новый год Математического факультета», «Посвящение первокурсников», «Адаптационные сборы», «Математический праздник», «День открытых дверей». Ездил на выездные школы, организованные профсоюзной организацией ЧелГУ. Принимает участие в кураторской работе.

mityanisheva.jpg

Митянишева Анастасия

Группа МТ-301, http://vk.com/nasmity

Принимает участие в общественной жизни факультета и университета, состоит в Студенческом совете математического факультета с первого курса. Активно участвует в организации различных мероприятиях факультета. Ранее являлась культоргом своей группы, через год стала старостой. Активный и целеустремленный человек, готовый всегда прийти на помощь. Участница «Школы студенческого лидера», «Вы100», "»Школа актива ЧелГУ».

xaybylova.jpg

Хайбуллова Екатерина

Группа МП-201, http://vk.com/katerriinka

Принимает участие в общественной жизни факультета и университета, состоит в Студенческом совете математического факультета. Участвует в организации различных мероприятиях факультета, таких как «Адаптационные сборы», «Математический Олимп», а также в мероприятиях университетского уровня. Принимает участие в кураторской работе с первокурсниками, посвящая новоиспеченных студентов в жизнь на математическом факультете. Является старостой своей группы.

maksimov.jpg

Максимов Максим

Группа МТ-201, http://vk.com/max_maksimov_95

Вступил в Студенческий совет математического факультета на первом курсе. С самого начала обучения принимает активное участие в культурных и спортивных мероприятиях университета. В «Кубке Первокурсника» занял второе место на «Спартакиаде ЧелГУ» по баскетболу среди юношей в 2015 году. Принимал активное участие в организации таких мероприятий, как «Адаптационные сборы», «Математический Олимп», «День открытых дверей ЧелГУ».

zolin.jpg

Золин Дмитрий

Группа МП-402, http://vk.com/jahleto

Принимает участие в культурных и спортивных мероприятиях университета. Участвовал в «Кубке Первокурсника» на «Спартакиаде ЧелГУ» по футболу среди юношей в 2013 году. Принимал активное участие в организации таких мероприятий, как «Адаптационные сборы», «Математический Олимп». Является куратором первокурсников.

gotta.jpg

Готта Наталья

Группа МН-201, http://vk.com/gotta174

Начала принимать активное участие в жизни факультета и университета с первого курса. Была задействована в таких мероприятиях, как «Адаптационные сборы», «Математических олимп». Это только начало активной жизни факультета, в дальнейшем планирует принимать участье в большем количестве мероприятий. Культорг своей группы. Куратор первокурсников.