​​деканат 2015 нов направления.jpg​​

​         ​​Значительная роль в организации учебного процесса на факультете отводится деканату.

Сотрудники этого структурного подразделения в полном объеме обеспечивают организацию учебного процесса по очной и заочной формам обучения, а так же методического обеспечения образовательного процесса. Кроме того, ими осуществляется текущая работа со студентами, контроль за соблюдением обучающимися учебной дисциплины, за выполнением учебных программ, формирование учебных планов, подготовка выпуска студентов и другие направления деятельности.

В обязанности сотрудников структурного подразделения входят решение вопросов по подготовке проектов приказов факультета по студенческому контингенту для отдела кадров, подготовке документации по организации учебного процесса для декана, учебного отдела, учету движения студентов (академические отпуска, переводы,  отчисления, восстановления), контролю проведения ежемесячных аттестаций студентов по текущей успеваемости и посещаемости и другие, предусмотренные должностной инструкцией функции. Сотрудники деканата проявляют высокий уровень компетенции в вопросах  делопроизводства, порядка разработки учебно-программной документации, учебных планов.

Деканат обеспечивает учебно-методическое сопровождение образовательного процесса на факультете (проверка наличия учебно-методических комплексов по дисциплинам, учебных планов по всем формам обучения; доведение до сведений кафедр распоряжений и приказов, оказывает содействие в подготовке заседаний Ученого совета факультета (участие в разработке годового плана работы, мониторинг и обобщение итогов методической работы факультета и т.д.), координирует работу по подготовке и проведению научно-методических и научно-практических конференций.

Зав. кабинетом педагогики и психологии.     Старший инспектор по контролю    Специалист по учебно-​методической
Специалист по УМР                                              за исполнением  ​поручений              работе УМО

Талипова  Фирюза Жавдаровна                Щукина Ксения Евгеньевна​                 Уфимцева  Татьяна Владимировна

Фирюза 3х4.jpg                               Щукина КЕ.png                   getImage (5).jpg