Положение об управлении образовательной политики

Начальник управления образовательной политики

Мамонова Юлия Вахтанговна

Бр.Кашириных 129, каб. 234а

Телефон: 799-71-91 (71-91)

E-mail: nachuop@csu.ru

В состав управления образовательной политики входят:

Управлением образовательной политики проводятся мероприятия, направленные на актуализацию процедур органи​зации образовательного процесса, осуществляется работа по организации процедур независимой оценки качества.

Начиная с 2015 года ​ФГБОУ ВО "ЧелГУ" является базовой площадкой для проведения Федерального интернет-экзамена для выпускников бакалавриата (ФИЭБ).

В период с 10 по 26 апреля 2018 года ​"Челябинский государственный университет" в рамках проекта "Федеральный интернет-экзамен для выпускников бакалавриата" успешно прошелвнешнюю независимую оценку качества образования​ по направлениям 38.03.01 экономика, 38.03.02 Менеджмент.

В период с 11 по 25 апреля 2017 года "Челябинский государственный университет" в рамках проекта "Федеральный интернет-экзамен для выпускников бакалавриата" успешно прошел внешнюю независимую оценку качества образования по направлениям подготовки 38.03.01 Экономика, 38.03.04 Государственное и муниципальное управление, 40.03.01 Юриспруденция.

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 129, к. 234а, 234, 236, 247, 314, 318​