​Реквизиты Ассоциации выпускников ЧелГУ

Ассоциация выпускников ЧелГУ (Челябинск, ул. Красная, 63)

Расчетный счет: № 40703810938160000005
в  ФИЛИАЛ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
ИНН  7453296207
БИК 046577964
Корр. счет:  30101810100000000964

Варианты внесения членских взносов наличными

1. Внести через отделение Сбербанка по форме ПД-4. Возможна комиссия по тарифам банка (в зависимости от суммы; региона).

2. Внести через отделение Альфа-банка (отдел по работе с физ.лицами) на указанные банковские реквизиты (через операциониста). Возможна комиссия по тарифам банка (в зависимости от суммы; региона).

3. Внести через отделение любого другого банка, если им предоставляется такая услуга. Возможна комиссия по тарифам банка (в зависимости от суммы; региона).

Форма платёжного поручения​

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ

1. Т.к. оплата членских взносов не является операцией по реализации товаров (работ, услуг) и, следовательно, не подпадает под действие Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт", то можно вносить в кассу Ассоциации (оформляется только ПКО+можно оформить письмо с указанием основания неприменения ККТ).

2. Через систему Альфа-клик (только для лиц, имеющих р/сч в Альфа-банке).  Комиссия в зависимости от тарифа обслуживания  р/сч физ.лица.

3. Через систему клиент-банк банка, в котором физ.лицо имеет р/сч. Возможна комиссия по тарифам банка (в зависимости от суммы; региона).