Стипендия Губернатора Челябинской области

Претендентами на стипендию являются студенты очной формы обучения, обучающиеся в вузе на момент вручения стипендий:

1) имеющие особые успехи в учебной деятельности, подтвержденные хорошими и отличными оценками на протяжении не менее двух последних семестров;

2) имеющие особые достижения на протяжении двух последних семестров в одном (нескольких) из нижеперечисленных направлений:

- в научно-исследовательской деятельности, успехи в которой подтверждаются публикациями в научных изданиях (в сборниках регионального, федерального, международного уровня), грамотами (другими документами) победителей (призеров) региональных, федеральных, международных олимпиад, иных конкурсных мероприятий, наличием полученных грантов (региональных, федеральных, международных);

- в экспериментально-конструкторской деятельности, успехи в которой подтверждаются авторскими свидетельствами на изобретения, другими документами, свидетельствующими об эффективности данных изобретений и возможности их практической реализации, наличием полученных грантов (региональных, федеральных, международных);

- в спорте, искусстве, успехи в которых подтверждаются грамотами (другими документами) победителей (призеров) региональных, федеральных, международных выставок, соревнований, иных конкурсных мероприятий;

- в социально значимой или общественной деятельности в вузе, успехи в которой подтверждаются опытом участия или стажем работы (не менее двух лет) в общественных студенческих объединениях либо органах студенческого самоуправления.

Назначение на стипендию Губернатора Челябинской области производится при условии, что кандидат на стипендию не получает другой именной стипендии.

Постановление.PDF

Анкета претендента на стипендию Губернатора (образец).doc