Всероссийские (международные) научные конкурсные молодежные мероприятия 2017-го года

________________________________________________________________________________________________

Открытый конкурс по отбору организаций на право получения субсидий на реализацию комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства. Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу организатора конкурса в срок до 12 часов 00 минут (по московскому времени) 13 февраля 2017 года

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении конкурса проектов организации российских и международных научных мероприятий в 2017 г. Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 03 ноября 2016 года до 17 часов 00 минут московского времени 15 августа 2017 года.

XVII Всероссийский конкурс «Инженер года-2016». Подведение итогов конкурса с 15 ноября 2016 года по 08 февраля 2017 года.

Российская академия наук объявляет конкурсы на соискание следующих золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия.

Фонд содействия продолжает прием заявок на участие в программе «Старт» (1-й этап). Сайт:  http://www.fasie.ru