Конкурс на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований по теме «Перспективные математические методы и алгоритмы рентгеновской томографии». Заявки принимаются до: 20.08.2018 23:59

Конкурс на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований по теме «Междисциплинарные подходы к эффективной утилизации твердых органических отходов, сточных вод и рекультивации свалок». Дата и время начала подачи заявок: 17.07.2018 15:00 (МСК). Дата и время окончания подачи заявок: 20.08.2018 23:59 (МСК)

Конкурс на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований по теме «Фундаментальные основы энергоресурсоэффективной экологически безопасной переработки техногенных отходов». Дата и время начала подачи заявок: 17.07.2018 15:00 (МСК). Дата и время окончания подачи заявок: 20.08.2018 23:59 (МСК)

________________________________________________________________________________________________

Конкурс РФФИ на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований по теме «Фундаментальные основы природоподобных технологий генерации и потребления энергии». Дата и время начала подачи заявок: 17.07.2018 15:00 (МСК). Дата и время окончания подачи заявок: 20.08.2018 23:59 (МСК)

"Иммануил Кант" – программа, совместно финансируемая DAAD и Министерством образования и науки РФ и предназначенная для проведения исследований по гуманитарным, социальным, правовым и экономическим дисциплинам в университетах и научных центрах Германии.

Российский фонд фундаментальных исследований. Конкурс на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации («Мобильность»), заявки принимаются до: 01.08.2019 23:59

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) объявляет о проведении конкурса на лучшие проекты фундаментальных научных исследований.

Дата и время начала подачи заявок: 19.06.2018 15:00 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок: 19.09.2018 23:59 (МСК)

Открытый публичный конкурс на получение грантов Российского научного фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований международными научными коллективами».

Печатные экземпляры заявок представляются не позднее 12 часов 00минут (по московскому времени) 14сентября 2018года.

_________________________________________________________________________

Всероссийский молодежный научный форум "Наука будущего - наука молодых". Ежегодный Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов.

Конкурс проектов 2018 года организации российских и международных молодежных научных мероприятий, проводимый РФФИ. Заявки принимаются до: 15.08.2018 23:59

Конкурс проектов 2018 года организации российских и международных научных мероприятий, проводимый РФФИ. Заявки принимаются до: 15.08.2018 23:59

Российская академия наук объявляет конкурсы на соискание следующих золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия.

Фонд содействия продолжает прием заявок на участие в программе «Старт» (1-й этап). Сайт:  http://www.fasie.ru