Конкурс на лучшую научную работу обучающихся ЧелГУ в 2017 году. Оформление заявок с 09 октября  по 30 октября 2017 г.

______________________________________________________________________________

​Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с Советом по грантам Президента Российской Федерации объявляет конкурсы 2018 года на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук (конкурс МК-2018) и молодых российских ученых – докторов наук (конкурс МД – 2018).​ О​​формление заявок на участие проектов в Конкурсе на сайте grants.extech.ru проходит до 16 часов 00 минут московского времени 16 октября 2017 года.

Открытый конкурс по отбору организаций на право получения субсидий  на реализацию комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства. Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу организатора конкурса в срок до 12 часов 00 минут (по московскому времени) 30 октября 2017 года.

Совет при Президенте Российской Федерации по науке и образованию объявляет о начале приёма документов на соискание премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2017 год. Срок приёма документов: 15 апреля – 15 октября 2017 года.

________________________________________________________________________________​

​​Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении Конкурса проектов 2018 года по изданию тематических научных трудов. Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 15 июля 2017 года до 23 часов 59 минут московского времени 30 ноября 2017 года.

Привлечение инвестиций от федеральных институтов  развития

Инструменты федеральной и региональной поддержки предприятий и организаций.

Справка РОСНАНО

Справка-ИТ-парка

Гос-поддержка

Минобрнауки России объявляет о проведении очередного шестого конкурса на получение «мегагрантов».
Гранты Правительства Российской Федерации выделяются в размере до 90 млн. рублей каждый на проведение научных исследований в 2018 – 2020 годах.

Извещение

Конкурсная документация

Конкурс инновационных проектов «Большая разведка 2017». Срок 1 апреля - 30 ноября 2017г.

Всероссийские (международные) научные конкурсные молодежные мероприятия 2017-го года

Российская академия наук объявляет конкурсы на соискание следующих золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия.

____________________________________________________________________________________________

Фонд содействия продолжает прием заявок на участие в программе «Старт» (1-й этап). Сайт:  http://www.fasie.ru