Московская областная общественная организация "Поддержка и развитие творческой, научной и культурной деятельности молодежи "Инновация", проводит в 2018/2019 учебном году мероприятия (конкурсы). См. сайт: https://roskonkurs.com/

_____________________________________________________________________________________________

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами».

Печатные экземпляры заявок представляются в Фонд до 12 часов 00 минут (МСК) 15 ноября 2018года

Открытый публичный конкурс на получение грантов Российского научного фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований международными научными коллективами». Срок- 10 декабря 2018 года

_______________________________________________________________________________

Открытый публичный конкурс на получение грантов Российского научного фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований международными научными коллективами». Срок - 30 ноября 2018 года

_____________________________________________________________________________

Конкурс на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно РФФИ и Академией общественных наук Китая. Дата и время окончания подачи заявок: 12.11.2018 23:59 (МСК)

Конкурс на получение грантов РНФ по мероприятию «Проведение исследований научными лабораториями мирового уровня в рамках реализации приоритетов научно-технологического развития Российской Федерации» Президентской программы исследовательских проектов. Печатный экземпляр заявки представить в Фонд до 12 часов 00 минут (МСК). 18 октября 2018 года.

"Иммануил Кант" – программа, совместно финансируемая DAAD и Министерством образования и науки РФ и предназначенная для проведения исследований по гуманитарным, социальным, правовым и экономическим дисциплинам в университетах и научных центрах Германии.

_________________________________________________________________________

Всероссийский молодежный научный форум "Наука будущего - наука молодых". Ежегодный Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов.

Российская академия наук объявляет конкурсы на соискание следующих золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия.

Фонд содействия продолжает прием заявок на участие в программе «Старт» (1-й этап). Сайт:  http://www.fasie.ru