Конкурс на получение комплексных грантов «Leader» («Ученый - лидер») для поддержки ведущих ученых в области теоретической физики и работающих под их руководством молодых ученых.  Срок - 20 апреля 2017 г.

Конкурс на получение комплексных грантов «Junior Leader» («Молодой ученый - лидер») для поддержки ведущих ученых в области теоретической физики и работающих под их руководством молодых ученых. Срок - 20 апреля 2017 г. __________________________________________________________________________________

Публичный конкурс на получение индивидуальных грантов «PostDoc» («Кандидат-наук»)

для поддержки талантливых молодых ученых состепенью кандидата наук. Срок - 10 апреля 2017 г.

Публичный конкурс на получение индивидуальных грантов «Junior PostDoc» («Молодой кандидат-наук») для поддержки талантливых молодых ученых со степенью кандидата наук. Срок - 10 апреля 2017 г.

Открытый публичный конкурс на получение индивидуальных грантов «PhD Student» («Аспирант или молодой ученый без степени») для поддержки талантливых молодых ученых без степени. Срок - 10 апреля 2017 г.

___________________________________________________________________________

Всероссийские (международные) научные конкурсные молодежные мероприятия 2017-го года

________________________________________________________________________________________________

Открытый конкурс по отбору организаций на право получения субсидий на реализацию комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства. Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу организатора конкурса в срок до 12 часов 00 минут (по московскому времени) 13 февраля 2017 года

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении конкурса проектов организации российских и международных научных мероприятий в 2017 г. Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 03 ноября 2016 года до 17 часов 00 минут московского времени 15 августа 2017 года.

Российская академия наук объявляет конкурсы на соискание следующих золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия.

Фонд содействия продолжает прием заявок на участие в программе «Старт» (1-й этап). Сайт:  http://www.fasie.ru