Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении Конкурса проектов 2018 года по изданию тематических научных трудов. Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 15 июля 2017 года до 23 часов 59 минут московского времени 30 ноября 2017 года.

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант). Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 11 июля 2017 года до 23 часов 59 минут (время московское) 05 октября 2017 года.

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении конкурса научных проектов, выполняемых молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Заявка может быть оформлена в КИАС РФФИ с 01 апреля 2017 года до 17 часов (по московскому времени) 25 сентября 2017 года.

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении конкурса проектов 2018 года фундаментальных научных исследований. Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 27 июня 2017 года до 23 часов 59 минут московского времени 27 сентября 2017 года.

____________________________________________________________________________

Привлечение инвестиций от федеральных институтов  развития

Инструменты федеральной и региональной поддержки предприятий и организаций.

Справка РОСНАНО

Справка-ИТ-парка

Гос-поддержка

Минобрнауки России объявляет о проведении очередного шестого конкурса на получение «мегагрантов».
Гранты Правительства Российской Федерации выделяются в размере до 90 млн. рублей каждый на проведение научных исследований в 2018 – 2020 годах.

Извещение

Конкурсная документация

Конкурс инновационных проектов «Большая разведка 2017». Срок 1 апреля - 30 ноября 2017г.

Всероссийские (международные) научные конкурсные молодежные мероприятия 2017-го года

________________________________________________________________________________________________

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении конкурса проектов организации российских и международных научных мероприятий в 2017 г. Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 03 ноября 2016 года до 17 часов 00 минут московского времени 15 августа 2017 года.

Российская академия наук объявляет конкурсы на соискание следующих золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия.

Фонд содействия продолжает прием заявок на участие в программе «Старт» (1-й этап). Сайт:  http://www.fasie.ru