Привлечение инвестиций от федеральных институтов  развития

Инструменты федеральной и региональной поддержки предприятий и организаций.

Справка РОСНАНО

Справка-ИТ-парка

Гос-поддержка

Минобрнауки России объявляет о проведении очередного шестого конкурса на получение «мегагрантов».
Гранты Правительства Российской Федерации выделяются в размере до 90 млн. рублей каждый на проведение научных исследований в 2018 – 2020 годах.

Извещение

Конкурсная документация

Проведение конкурсного отбора  проектов на предоставление субсидий в целях реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы». Мероприятие 1.3 «Проведение прикладных научных исследований и разработок, направленных на создание продукции и технологий». Конкурсы ФЦП.docx

Конкурс инновационных проектов «Большая разведка 2017». Срок 1 апреля - 30 ноября 2017г.

Проведение конкурсного отбора  проектов на предоставление субсидий в целях реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020годы». Мероприятие 1.2, 1 очередь. Количество лотов: 9

Проведение конкурсного отбора  проектов на предоставление субсидий в целях реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020годы». Мероприятие 1.2, 2 очередь. Количество лотов: 10

Проведение конкурсного отбора  проектов на предоставление субсидий в целях реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020годы». Мероприятие 1.2, 3 очередь. Количество лотов: 6

Конкурс на получение грантов Российского научного фонда по мероприятию «Проведение исследований научными лабораториями мирового уровня в рамках реализации приоритетов научно-технологического развития Российской Федерации» Президентской программы исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований по поручениям (указаниям) Президента Российской Федерации». Срок – 28 апреля 2017г.

Всероссийские (международные) научные конкурсные молодежные мероприятия 2017-го года

________________________________________________________________________________________________

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о проведении конкурса проектов организации российских и международных научных мероприятий в 2017 г. Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 03 ноября 2016 года до 17 часов 00 минут московского времени 15 августа 2017 года.

Российская академия наук объявляет конкурсы на соискание следующих золотых медалей и премий имени выдающихся ученых, каждая из которых присуждается в знаменательную дату, связанную с жизнью и деятельностью ученого, именем которого названа медаль или премия.

Фонд содействия продолжает прием заявок на участие в программе «Старт» (1-й этап). Сайт:  http://www.fasie.ru