​МАГИСТРАТУРА ИНСТИТУТА ДОВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Челябинский государственный университет предоставляет возможность лицам, имеющим высшее образование (бакалавриат, специалитет), за 2 – 2,5 года получить второе высшее образование в магистратуре.
В институтах и на факультетах ЧелГУ возможно обучение по 36 магистерским программам (математическое информационное обеспечение экономической деятельности, фундаментальная информатика, радиофизика, медицинская физика, компьютерная радиофизика, физическая химия, генетика, радиационная биология, микробиология и вирусология, экология и радиационная безопасность, политология, журналистика, основы лингвокриминалистики, русская словесность и инновационные технологии её преподавания, психология семьи и семейное консультирование, организационная психология, перевод и переводоведение, теория и практика межкультурной коммуникации, конституционное право, муниципальное право, уголовное право, гражданский и арбитражный процесс, трудовое право, право социального обеспечения, международный бизнес, экономическая безопасность  организаций, социальные технологии и управленческое консультирование, управление развитием муниципального образования, экономика фирмы, банки и банковская деятельность, информационная бизнес-аналитика и др.). Обучение в магистратуре осуществляется  известными в профессиональном мире учеными ЧелГУ. Обучение проходит в очной и заочной формах, имеется около 300 бюджетных мест.

Презентации магистерских программ:

Контактные телефоны: 7-99-72-40, 7-99-72-43 (Институт довузовского образования).​

Институт экономики отраслей, бизнеса и администрирования