Вход
EN
454001, г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 129
Поступление +7 (900) 073-30-49
Довузовское образование +7 (351) 799-72-43
Личный кабинет
Абитуриентам

Управление разрешениямиУправление разрешениями
|
Журнал версийЖурнал версий
Преподаватель
​Ким Наталья Васильевна

Профессор кафедры экономики отраслей и рынков
Преподаваемые дисциплины:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Уровень образования:
Специалитет
Квалификация:
Инженер-экономист
Ученая степень:
Доктор экономических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

Проф​ессиональная переподготовка:​​


​​​"Таможенное дело", ЮУрГУ (НИИ), ноябрь 2017 г., диплом 

​П​овышение квалификации:


2009:


Диплом ACCA по МФО, июнь 2009, Association of Chartered Certified Accountants, диплом​



2010:






Инновационные подходы к управлению структурным подразделением ВУЗа (кафедрой) в условиях модернизации российского образования, октябрь 2010, ГОУ ВПО "ЧГПУ", удостоверение

Экспертиза качества профессионального образования, Гильдия экспертов в сфере профессионального образования, октябрь 2010, УКЦ (г.Йошкар-Ола), сертификат

2011:



Координатор системы дополнительного профессионального образования​, 2011, ГОУ ВПО "ЧГПУ", сертификат  

2019:

«Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда», май-июнь 2019 г, ФГБОУ ВО «ЧелГУ», удостоверение  

"Английский язык для академических целей", апрель-июнь, ФГБОУ ВО "ЧелГУ", удостоверение​



«Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья», апрель 2019 г, ФГБОУ ВО «ЧелГУ», удостоверение

«Педагогика высшей школы», март-апрель 2019 г, ФГБОУ ВО «ЧелГУ», удостоверение

2022:



"Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 07 июля 2022 г., ФГБОУ ВО "ЧелГУ", удостоверение (24 ч.)​

















Общий стаж работы:
47 лет 4 месяца (на 01.11.2022 г.)
Стаж работы по специальности:
47 лет 4 месяца (на 01.11.2022 г.)
Дополнительная информация: