Дополнительная информация: Публикации:
1. Шабанов Т.Ю. Моделирование перспективы рынка:
российский рынок станков. Цифровые технологии: их роль в экономике и
управлении. Тезисы докладов XXII международной научно-практической конференции.
2018. С. 47-55.
2. Шабанов Т.Ю. Цифровая институализация как фактор
бюрократизации. Научный ежегодник Центра анализа и прогнозирования. 2018. № 1
(2). С. 138-143.
3. Шабанов Т.Ю. Ретроспективный метод дифференциации
перспективы. Инновационные технологии в подготовке современных профессиональных
кадров: опыт, проблемы. Сборник научных трудов. Материалы десятой Международной
научно-практической конференции. Челябинский филиал РАНХиГС, 2019. С. 126-137.
4. Шабанов Т.Ю. Компьютеризация как фактор динамики госслужащих и
обращений населения.
Экономические,
финансовые и управленческие аспекты внедрения цифровых технологий, сборник
статей и тезисов докладов XXIII международной научно-практической конференции.
2019 Издательство:
Издательство "Перо"
Москва.
5. Shabanov T. Capitalization
as factor agricultural production intensification. Research Development
Center-FBEE, Belgrade, Serbia Proceedings Filodiritto, Bologna, Italy, 2019,
pp.33.6. Шабанов Т.Ю. К вопросу дифференциации перспективы
рынка, Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и
управление, 2019, №1, С.5-13.
7. Shabanov T. Food caloric surplus of Russia: How make trillion rubles. Сборник научных трудов «Инновационные технологии в подготовке современных профессиональных кадров: опыт, проблемы. Издательство: РАНХиГС. Челябинск, 2020. С. 130-137.
8. Шабанов Т.Ю. Оптимизация временного лага при купле продаже на рынке пшеницы. - Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. 2020. № 11. С. 71-76.
9. Шабанов Т.Ю. Цена продовольственной калории России. - Овощи России. 2020. № 1. С. 94-97.
10. Шабанов Т.Ю. Экспорт-импорт продовольственной калории России. - Овощи России. 2020. № 2. С. 12-15.
11. Шабанов Т.Ю. Ценовой паритет калорийности. - Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление», 2020. №4. С.142-155