​​​​​​​​​Если вы хотите заключить договор пожертвования на пополнение целевого капитала, напишите нам​: antonina.uhova@csu.ru​

Вы также можете сделать пожертвование на пополнение целевого капитала одним из следующих способов:

1. Внести пожертвование с использованием банковской карты​* (описание процесса оплаты)

​​​​​

​2. Отсканировать QR-код* в мобильном приложении и указать сумму пожертвования (для банковский карт Сбербанка и Тинькофф банка)

3. Сделать пожертвование в любом банке (или через банкомат) по реквизитам:

Реквизиты Фонда*:
Фонд Управления целевым капиталом «Челябинского государственного университета»
ИНН ​7447281788
КПП 744701001
ОКПО 26738588
р/с 40701810772000000371
ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8597 ПАО СБЕРБАНК
БИК 047501602
к/с 30101810700000000602

Назначение платежа:
На пополнение целевого капитала ЧелГУ​

Комиссия банка за перечисление средств уплачивается дарителем.

*Выбирая этот способ оплаты, Вы соглашаетесь с условиями стандартного договора пожертвования.​​

​Описание процесса взноса пожертвования банковской картой:

​Для выбора внесения пожертвования с помощью банковской карты перейдите по ссылке. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: ​​

pay_systems2.jpg

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.​​
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.​

Условия отмены пожертвования (п.5.2, 5.3 ​стандартного ​договора пожертвования):

​5.2. Жертвователь, его наследники или иные правопреемники вправе требовать отмены Пожертвования, если оно используется Фондом не в соответствии с назначением, указанным в п.1.3 настоящего Договора, или если изменение этого назначения было осуществлено с нарушением правил, предусмотренных п.4 ст.582 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом №275-ФЗ "О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций".

5.3. Жертвователь, его наследники или иные правопреемники вправе требовать отмены Пожертвования, переданного на пополнение сформированного целевого капитала, только после направления Фонду в письменной форме предупреждения о необходимости использования пожертвования в соответствии с назначением, указанным в п.1.3. настоящего Договора, или необходимости устранения в разумный срок нарушений, предусмотренных п.4 ст.582 Гражданского кодекса Российской Федерации. Размер требований Жертвователя или его правопреемников Фонду в случае отмены Пожертвования не может превышать сумму Пожертвования.​​