Поступление на обучение на договорной основе:

Платные образовательные услуги

Изменения и дополнения в Положения о назначении государственной академической стипендии и государственной социальной стипендии студентам (бакалаврам, специалистам и магистрам), государственной стипендии аспирантам и стипендии слушателям подготовительного отделения

Меры социальной поддержки

В 2017 году льготы по обучению получили 125 студентов филиала. Общая сумма льгот составила 12 369 тыс. тенге, из них: за отличную учебу (26 человек) – 1513 тыс.тенге; за хорошее обучение и активное участие в общественной жизни филиала (24 человека) –  2349 тыс.тенге; льготы, предоставляемые студентам из малообеспеченных семей (33 человека) – 4992 тыс. тенге; скидки, предоставляемые сотрудникам филиала (42 человек) – 3515 тыс.тенге.

Обучающимся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предоставляется возможность пользоваться бесплатным питанием. В 2015-2016 учебном году бесплатное питание предоставлялось на основании приказа директора филиала №113/03-12 от 05.09.2015 г. (студентке 3 курса группы КЭП-301 Добрышкиной Ю.Ю.), в 2016-2017 учебном году – на основании приказа №41/03-12 от 05.10.2016г. (студентке группы КРФ-102 Семеновой К. и студенту 3 курса направления подготовки 38.03.01 Экономика Симакову С.), в 2017-2018 учебном году – на основании приказа №36/04-12 от 07.09.2017г. (студентке 2 курса направления подготовки 45.03.01 Филология Семеновой К. и студентке 3 курса направления подготовки 45.03.01 Филология Василенко Н.).