Вход
Личный кабинет
454001, г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 129
Личный кабинет
Списки поступающих
Управление разрешениямиУправление разрешениями
26.04.2019
"Весенний круиз" Троицкого филиала "ЧелГУ"
Поздравляем наших талантливых студентов!!! И уже думаем про сценарий шоу-программы "Студенческая весна 2020", чтобы выходить на уровень области, выступать и побеждать уже там.

22 апреля в Челябинске состоялся финал областного конкурса «Студенческая весна - 2019». Прежде чем поздравить победителя, расскажем о наших выступлениях на этом фестивале.

27 февраля на сцене театрального корпуса ЧелГУ в номинации "Аккорд в мажоре" выступил дуэт - Талгат Айекин (ТЭБ-301) и Арина Киселева 
(СПД-101) с композицией "New Born"


Затем, 5 марта на сцене головного вуза дуэт Анны Ерахтиной (ТПП-201) и Ксении Сердюковой (ТПП-301) выступил с композицией "Can’t pretend", Талгат Айекин сольно исполнил русскоязычную версию арии "Пора соборов кафедральных" - "Любовь уходит в небеса...". А в тацевальнй номинации блистала пара Анна Рупп и Иван Жмак (ТЮ-301) , исполнившие "Медленный вальс".
К сожалению, в этом году в финал проходили не отдельные номера, а шоу-программы.

Мы попытались связать номера в единую программу - "Весенний круиз" и 26 марта Троицкий филиал ЧелГУ выступил на городском этапе фестиваля «Студенческая весна - 2019» в ДК им. Луначарского. 
В программе сочетались разные номинации - вокал, танцы, художественное слово, все номера были связаны конферансом. Ведущие Артем Малявкин и Анна Ерахтина путешествовали в своей речи по городам и странам., останавливаясь на номерах:
Анна Евдокимова (эстрадный вкал, соло) - «Музыки осталось мало»
Артем Малявкин (художественное слово) - А. С. Пушкин «Признание»
​ Анна Ерахтина и Ксения Сердюкова (эстрадный вокал, дуэт) - «Can’t pretend» из репертуара Tom Odell
 Иван Жмак и Анна Рупп (бальный танец, пара) - «Медленный вальс»
Талгат Айекин (академический вокал, соло) - «Любовь уходит в небеса»
Наталья Докшина (художественное слово) - Роберт Фрост, «Другая дорога» 
Ксении Сердюковой (эстрадный вокал, соло) - «Аллилуйя». Под эту финальную композицию на сцену вышла вся творческая команда Троицкого филиала ЧелГУ, под апплодисменты зала феерично завершив выступление!

Наши награды:
Ксения Сердюкова - диплом III степени в номинации эстрадный вокал, 
Иван Жмак и Анна Рупп - диплом II степени в номинации хреография, бальный танец.