Абитуриентам

Осуществление государственных (муниципальных) закупок ​​с учетом бухгалтерского учета

Вид программы ДПО: повышение квалификации
Форма обучения: дистанционная
Количество академических часов: 24 ч
Вид документа: Удостоверение о повышении квалификаци

Стоимость: 7 000 руб

Категории слушателей:

• специалисты, работающие в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд (представители государственных и муниципальных заказчиков, уполномоченных и контрольных органов, уполномоченных учреждений, специализированных организаций, участников закупок);
  • сотрудников бюджетных учреждений, автономных учреждений, государственных, муниципальных унитарных предприятий и иных юридических лиц, которым предоставляются средства из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, которые для осуществления закупок применяют Закон № 44-ФЗ.​

В ходе обучения преподавателями рассматриваются вопросы осуществления закупок в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с учетом отдельных процедур бухгалтерского учета, взаимосвязь закупочного и бухгалтерского законодательства.
Кадровое обеспечение образовательного процесса:
Учебный процесс обеспечивают представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области и преподаватели экономического факультета Челябинского государственного университета.

Итоговая аттестация:
Итоговая аттестация проводится в форме зачета. Зачет осуществляется в форме итоговых испытаний с применением средств электронного обучения.​​

Кнопка Подать заявку и звонок.png ​