Абитуриентам

Порядок формирования и финансового обеспечения муниципальных заданий, государственных (муниципальных) социальных заказов на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере

Вид программы ДПО: повышение квалификации
Форма обучения: дистанционная
Количество академических часов: 16 ч
Вид документа: Удостоверение о повышении квалификаци

Стоимость: 4 500 руб

Категории слушателей:

• должностные лица, реализующие комплекс мер, направленных на обеспечение поэтапного доступа социально-ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению;
  • сотрудники СОНКО.
На курсе Вы узнаете о формировании и обеспечении социального заказа, состав и расчет нормативных затрат, а также финансово-правовые основы государственного (муниципального) социального заказа на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере в соответствии с Федеральным законом «О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере».​

Кадровое обеспечение образовательного процесса:
Учебный процесс обеспечивают представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области и преподаватели экономического факультета Челябинского государственного университета.

Итоговая аттестация:
Итоговая аттестация проводится в форме зачета. Зачет осуществляется в форме итоговых испытаний с применением средств электронного обучения.​

Кнопка Подать заявку и звонок.png