Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

Уважаемые абитуриенты! Колледж Челябинского государственного университета будет рад видеть вас в рядах студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования. Стать студентом университета можно уже после 9 класса. После получения диплома государственного образца по внутренним испытаниям вам предоставлена возможность поступить на образовательные программы высшего образования как по очной, так и по заочной форме на экономический факультет, факультет экологии, Институт экономики отраслей бизнеса и администрирования, факультет заочного и дистанционного образования, Институт права.

Уважаемые абитуриенты! В связи с наличием свободных мест Колледж Челябинского государственного университета ПРОДЛЕВАЕТ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ на очную форму обучения до 01.10.2021:

35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство на базе 9 классов (внебюджет)

40.02.01 Право и организация социального обеспечения на базе 11 классов (внебюджет)

40.02.02 Правоохранительная деятельность на базе 9, 11 классов (внебюджет).

Также сообщаем, что есть свободные места для перевода на 2, 3 и 4 курс.

Успей подать документы и стать частью большой и дружной семьи Колледжа Челябинского государственного университета!

Приказ 415-2 от 16.08.2021 Об объявлении дополнительного набора (по договорам платн образоват услуг по программам СПО).pdf

3Y9ynd9Fb8M.jpg

aFHBjyF8Tjk.jpg
 ​​ПЕРЕЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ (ПРОФЕССИЙ) ПО ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ОБЪЯВЛЕННЫХ К НАБОРУ В 2021 ГОДУ В КОЛЛЕДЖЕ ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА

35.02.01 ЛЕСНОЕ И ЛЕСОПАРКОВОЕ ХОЗЯЙСТВО (на базе 9 классов). Всего 50 мест (15 - бюджет, 35 - внебюджет)

Область профессиональной деятельности: организация на уровне структурного подразделения технологических процессов воспроизводства, охраны, защиты и рационального, многоцелевого, непрерывного, не истощительного использования лесов в учреждениях и организациях лесного и лесопаркового хозяйства.

Нормативный срок обучения составляет:

на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев.

Форма обучения – очная

Квалификация – Специалист лесного и лесопаркового хозяйства.

38.02.01 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ) (на базе 9, 11 классов). Всего 100 мест (внебюджет).

Область профессиональной деятельности: ​имущество и обязательства организации; хозяйственные операции; финансово-хозяйственная информация; налоговая информация; бухгалтерская отчетность; первичные трудовые коллективы.

на базе основного общего образования (9 классов) - 2 года 10 месяцев,

на базе среднего общего образования (11 классов)​ - 1 год 10 месяцев.

Форма обучения: очная.

Квалификация - бухгалтер

40.02.01 ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (на базе 9, 11 классов). Всего 100 мест (внебюджет).

Область профессиональной деятельности: реализация правовых норм в социальной сфере, выполнение государственных полномочий по пенсионному обеспечению, государственных и муниципальных полномочий по социальной защите населения.

на базе основного общего образования (9 классов) – 2 года 10 месяцев,

на базе среднего общего образования (11 классов) - 1 год 10 месяцев.

Форма обучения: очная.

Квалификация – Юрист

40.02.02 ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (на базе 9, 11 классов). Всего 300 мест (внебюджет).

Область профессиональной деятельности: реализация правовых норм; обеспечение законности и правопорядка, безопасности личности, общества и государства, охрана общественного порядка, предупреждение, пресечение, выявление, раскрытие и расследование преступлений и других правонарушений.

Нормативный срок обучения составляет:

на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 6 месяцев.

на базе среднего общего образования (11 классов) - 2 год 6 месяцев.

Форма обучения – очная.

Квалификация – Юрист.