​​​​​​​​​​​​​​​ ​Балакишиева Любовь Александровна

Занимаемая должность: преподаватель

​​Преподаваемые дисциплины: "Организация учебно-производственного процесса", "Педагогическое сопровождение группы обучающихся в урочной и внеурочной деятельности", "Методическое обеспечение учебно-производственного процесса и педагогического сопровождения группы обучающихся профессиям рабочих (служащих)", "Участие в организации технологического процесса", "Участие в производственной деятельности структурного подразделения", "Участие во внедрении технологических процессов изготовления деталей машин и осуществления технического контроля​"

Образование: высшее (ЧПИ г. Челябинск)

Квалификация: инженер-механик​

​Направления подготовки и (или) специальности: технология машиностроения,металлорежущие станки  и инструменты

Категория: высшая

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

1) ИПКиПРО, повышение квалификации на курсах руководителей учреждения образовательных организаций по программе "Введение в должность" (96 часов), 1996 г

2) ИДПОПР , повышение квалификации по программе "Управление системой методической работы в образовательном учрежздении" (88 часов), 2001 г.​​

3) ГОУ ВПО "ЧГПУ", обучение пр программе "Методические аспекты и эффективность использования современных информационных технологий в профессиональном образовании"  (72 часа), октябрь 2010г.

4) ЧИРПО, повышение квалификации​ по программе "Инновационные технологии в науке и профессиональном обучении" (72 часа), ноябрь 2014 г.

5) Институт повышения квалификации ЧелГУ, повышение квалификации по программе  «Проектирование  инклюзивной информационно-образовательной среды» (36 часов), октябрь 2017 г​.​​

Общий стаж работы: 39 лет​

Стаж работы по специальности: 28 лет​​