​​​​​​​​​​​​ ​​​

ЛОКАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ

Положение о Колледже Челябинского государственного университета

Положение о порядке перевода студентов на обучение по индивидуальному учебному плану в ФГБОУ ВО «ЧелГУ»

Положение о порядке зачета по программам СПО в ФГБОУ ВО "ЧелГУ" результатов освоения в других образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность, учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик, дополнительных образовательных программ

Порядок участия обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ", в формировании содержания своего профессионального образования

Положение об организации и проведении текущего контроля и промежуточной аттестации обучающихся по специальностям среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение об итоговой аттестации обучающихся по программам СПО, не имеющим государственной аккредитации, в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Порядок индивидуального учета, хранения результатов обучения обучающимися основных профессиональных образовательных программ высшего образования - программ бакалавриата, специалитета, магистратуры и программ среднего профессионального образования и о поощрении обучающихся в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о разработке фонда оценочных средств для проведения текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о режиме занятий обучающихся по программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о практике обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положение о порядке разработки и утверждения образовательных программ среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

Положе​ние о порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО «ЧелГУ»

Положение о порядке организации выполнения курсовой работы и требованиях к ее содержанию и оформлению по образовательным программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"

​​Положение о педагогическом совете Колледжа ЧелГУ

Положение о порядке проведения аттестации педагогических работников Колледжа ЧелГУ​

Положение о самостоятельной работе студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение о соотношении учебной (преподавательской) и другой педагогической работы в пределах рабочей недели или учебного года преподавателей, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение об организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

​​Положение о порядке и основаниях предоставлении академического отпуска и иных отпусков студентам, обучающимся по программам среднего профессионального и высшего образования в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение о кураторе учебных групп в Колледже федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Челябинский государственный университет"

Положение о нормах времени для расчета учебной нагрузки по программам среднего профессионального образования

Положение об экзамене (квалификационном) по профессиональному модулю по
программам среднего профессионального образования

Положение об организации военных учебных сборов по основам военной службы для обучающихся (юноши, девушки) по программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"