​​​​​​​​​​​​​​​​​Пряхина Юлиана Сергеевна

20160521_165251.jpg

Занимаемая должность: преподаватель, заместитель директора по воспитательной работе

Преподаваемые дисциплины: "Администратор гостиницы", "Организация обслуживания гостей в процессе проживания", "Гостиничная индустрия", "Организация  деятельности службы приема, размещения и выписки гостей", "Организация продаж гостиничного продукта", "Гостиничный сервис",  "Экологические основы природопользования"​, "Экология", "География"

Образование: высшее

1) специалитет (ГОУ ВПО "ЧГПУ" г. Челябинск)

2) магистратура (ФГБОУ ВПО "ЧГПУ" г. Челябинск)

Квалификация:

1) учитель биологии и экологии

2) магистр

Направления подготовки и (или) специальности:

1) Биология, экология

2) Педагогическое образование

Категория: высшая​

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

1)  ГОУ ВПО "ЧГПУ" г. Челябинскповышение квалификации  по программе ​"Инновационная деятельность в учреждениях профессионального образования" (72 ч.), 2009 г.

2) ФГБОУ ИВО​ г. Москва, повышение квалификации  по программе "Образовательные технологии, формы и методы обучения лиц с ограниченными возможностями здоровтья" (24 ч), 2015 г.

3) НУДПО СИПППиСР г. Новосибирск, профессиональная переподготовка по программе"Педагогика и психология" (550 ч.), 2015 г.

4) НОЧУ ВО "ВГИ" г. Волгоград, профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент организации" (520 ч.), 2016 г.​

Общий стаж работы: 15 лет​

Стаж работы по специальности: ​15​ лет