Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

​​​​​​​​​​​​​​​​​Пряхина Юлиана Сергеевна

20160521_165251.jpg Занимаемая должность / основное время работы: преподаватель/Колледж ЧелГУ

уровень образования: высшее

наименование направления подготовки и (или) специальности: Биология, экология; Педагогическое образование

повышение квалификации / профессиональная переподготовка:

Повышение квалификации 1.«Оказание доврачебной помощи», 18 часов, №743100826128, 2020

2. Повышение квалификации в форме стажировки «Проектирование основной профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис», 24 часа, №ПК 001231, 2020

3. «Стажировка в области использования системы дистанционного обучения Moodle», 24 часа, №743100564551, 2020

Профессиональная переподготовка

1.«Менеджмент организации», 520 часов,  № 342404432448, 2016.

2.«Педагогическое образование. Безопасность жизнедеятельности. География», 720 часов, № 542406308521, 2018​

ученая степень (при наличии): -

ученое звание (при наличии): -

общий стаж работы: 16