​​​Учебные издания

Учебные пос​обия

Макашова обложка монтаж.png
Макашова Т. П.
Правовые основы информационной безопасности : учеб. пособие. Челябинск : Изд-во Челяб. гос. ун-та, 2020. 146 с.
ISBN 978-5-7271-1641-8
В пособии отражены основы информационной безопасности, дейс​твующие в сфере регулирования информационных отношений и обеспечения информационной безопасности в Российской Федерации. Кроме обширного теоретического материала пособие снабжено контроль​ными вопросами, тестовыми заданиями, терминологическим словарем. Пособие рекомендовано для самостоятельного изучения материала по правовым основам информационной безопасности студентам юридических направлений любых форм обучения.
​15.01.2020
Малькова_Обложка_SRA3.png
Малькова Т. В
Философия : учеб.-метод. пособие для проведения практ. занятий. — Челябинск : Изд-во Челяб. гос. ун-та, 2020. — 55 с.
ISBN 978-5-7271-1642-5
Представлены рекомендации по проведению практических занятий по дисциплине «Философия» для студентов, обучающихся по специальности 38.05.01 — «Экономическая безопасность» и направлению бакалавриата 38.03.04 — «Государственное и муниципальное управление». Издание включают в себя задания к практическим занятиям, методические рекомендации по их подготовке, темы докладов, вопросы и задания для самостоятельной работы, список рекомендуемой литературы, словарь основных терминов. Пособие может быть использовано преподавателями данного
направления подготовки, методистами.
​15.01.2020
Ярушева монтаж.png Ярушева С. А. Организационное поведение: учебное пособие. 2-е изд., доп. Челябинск : Изд-во Челяб. гос. ун-та, 2020. 113 с.
ISBN 978-5-7271-1639-5
В пособии представлены основные вопросы организационногоповедения: теория поведения человека в организации, личность и ееразвитие в организации, коммуникативное поведение, мотивация какоснова результативности организации, формирование групповогоповедения, управление поведением организации, лидерство в орга-низации, изменения и нововведения в организации, персональноеразвитие, поведенческий маркетинг, организационное поведение всистеме международного бизнеса.Подготовлено в соответствии с требованиями Государственногообразовательного стандарта высшего профессионального образова-ния по специальности 061100 «Менеджменторганизации».Для студентов высших учебных заведений, руководителей и спе-циалистов служб персонала.
​10.01.2020

​​Монографии, с​​​ловари​

Научные журналы

Материалы конференций, сборники статей

Прочие издания​

​​​Гарифуллина__1.png
Методические рекомендации по написанию курсовых, выпускных квалификационных работ по направлению подготовки (специальности) 41.03.05 «Международные отношения», направленности (профилю) «Международные отношения и внешняя политика стран востока» и магистерских диссертаций по направлению подготовки (специальности) 44.04.01 «Педагогическое образование», направленности (профилю) «Восточные и европейские языки: теория и методика преподавания» / сост. А. В. Гарифуллина, И. В. Глухова. Челябинск : Изд-во Челяб. гос. ун-та, 2020. 77 с.
Методические рекомендации предназначены для студентов и выпускников факультета Евразии и Востока по направлению подготовки 41.03.05 «Международные отношения», направленности (профилю) «Международные отношения и внешняя политика стран Востока» и по направлению подготовки (специальности) 44.04.01 «Педагогическое образование», направленности (профилю) «Восточные и европейские языки: теория и методика преподавания».

​17.01.2020