Абитуриентам

Юдина Евгения Юрьевна

Должностьстарший преподаватель кафедры медиапроизводства​

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

Челябинский государственный университет, специальность – экономическое и социальное планирование (1989-1995); Уральская академия государственной службы (Челябинский институт), специальность – юриспруденция (2000-2004); Челябинский государственный университет, факультет журналистики, магистратура (2013-2015)​​

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

​«Современные печатные и интернет-СМИ России», «Выпуск учебного СМИ(газета и ведение учебного сайта)», «Выпуск учебного СМИ (газета)», «Современные технологии производства печатных СМИ», «Организация работы редакции печатного СМИ», «Реклама и связи с общественностью в Интернете», «Организация работы пресс-службы в органах государственного и муниципального управления», «Современный менеджмент», «Основы медиамаркетинга», «Основы медиабрендинга»​

​Учёная степень (при наличии)

​Учёное звание (при наличии)

Общий стаж работы (лет)

​Стаж работы по специальности / сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупнённой группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в реализации которых участвует педагогический работник

​Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)