Вход
EN
Личный кабинет
454001, г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 129
Личный кабинет
Списки поступающих

Управление разрешениямиУправление разрешениями
18.12.2018
18.12.18 Алексей Масленников и Анастасия Шишкова – номинанты премии «Лица ЧелГУ-2018»
В конгресс-отеле «Малахит» состоялось торжественное награждение главной премии Челябинского государственного университета «Лица ЧелГУ-2018». О том, как прошло статусное мероприятие, рассказал студент 4 курса журфака ЧелГУ Алексей Масленников:

​– «Лица ЧелГУ» – традиционное мероприятие университета, подводящее итоги года и завершающее чреду мероприятий, проводимых в университете весь год. Не будет ошибкой сказать, что этот конкурс – главная вузовская премия, поскольку на ней награждают самых преданных студентов и сотрудников университета, а также его выпускников.

Мы с Настей подавали заявки на участие в номинации «Студент года: общественная деятельность». На саму церемонию же от каждой номинации приглашалось всего 10 человек из числа всех заявившихся – то есть 10 лучших по мнению оценивающей комиссии. Мы как раз попали в эту десятку и получили заветное приглашение. Значимость мероприятия такого уровня очень высока и идти на церемонию было весьма волнительно. В этом году церемония проходила в «Малахите» в изумрудном банкет-холле.

Всех приглашенных номинантов вызывали на сцену и каждому Андрей Юрьевич Петров, первый проректор вуза, вручал диплом лауреата конкурса. Но только одному счастливчику из 10 вручалась заветная статуэтка – золотая ракушка ЧелГУ. Ее нам с Настей получить не удалось, но конкуренция в этом году, как мы заметили, была жесткая и многие номинанты шли буквально стопа в стопу.

От факультета журналистики на эту церемонию пригласили только нас с Настей. Это, конечно, было немного неожиданным для нас и еще больше придавало волнения. Представлять честь факультета на этой премии было, конечно, приятно... даже, нет, не так – очень приятно!

lhXJdm1NTQw.jpg