Вход
EN
454001, г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 129
Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49
Личный кабинет
Списки поступающих
Главная > Текущая страница

Управление разрешениямиУправление разрешениями
20.01.2016
Лица ЧелГУ
Если кто-то из актёров является Лицом какой-нибудь марки................................................

Лица ЧелГУ-2015

Если кто-то из актёров является Лицом какой-нибудь марки духов или марки одежды, мы уже представляем основные черты этого продукта, чувствуем, что в этом продукте что-то есть, есть какая-то фишка… ЧелГУ не стал исключением, подводя итоги года, УВР назвал конкурс среди лучших студентов, выпускников и преподавателей, Лица ЧелГУ-2015!

24 декабря 2015 состоялось торжественное вручение Дипломов студентам, выпускникам и преподавателям! А теперь давайте выясним, какое же оно, Лицо ЧелГУ-2015!

Начнём со студентов. В каждой из номинаций – за успехи в учебе; за успехи в науке; за активную творческую деятельность; за достижения в спорте; за активную общественную деятельность; за волонтерскую деятельность - были номинированы лучшие студенты, проявившие себя в течение года в данных направлениях. Каждому номинанту Диплом вручал уважаемый человек, профессионал в данной области. Так, за успехи в учёбе и за успехи в науке награды вручал д.ф-м.н., член-корр. РАН, профессор Матвеев С.В. После чего им же производилось вскрытие конверта и вот оно заветное имя – победителя в номинации. Данную церемонию некоторые даже сравнивали с вручением кинопремии Оскар. В подарок от ЧелГУ Матвеев С.В. и коллеги по вручению получили Обезьянку – символ года наступающего года.

Среди преподавателей было несколько номинаций. Хочется отметить, номинации «Золотая лекция. Выбор студентов» и «Мудрый наставник. Выбор студентов», для участия в которых номинанты-преподаватели выдвигались инициативными группами студентов факультетов! Вот они те, кого так любят и ценят студенты! А победителем становились преподаватели, набравшие большее количество голосов в открытом голосовании, проходившем на сайте ЧелГУ.

У выпускников была одна номинация, но зато какая - за укрепление имиджа университета на региональном, российском и//или международном уровне.

От химиков Дипломы получили:

Толчев Александр Васильевич, д.х.н. – «Золотая лекция. Выбор студентов»;

Бирюкова Альбина Александровна, ст. преподаватель – «Мудрый наставник. Выбор студентов»;

Попов Евгений, Хб-401 – «За достижения в спорте»;

Аминов Исмоилджон, Хмаг-201 – «За достижения в спорте»;

Вавилов Евгений, Хмаг-201 – «За успехи в науке (среди магистрантов)»

Ярошенко Фёдор, аспирант 3 года обучения – «За успехи в науке (среди аспирантов)»;

Коваленко Лилия, аспирантка 2 года обучения стала обладательницей символа ЧелГУ Улитки, победила в номинации «За успехи в науке» среди аспирантов.

Награды получены, Лица ЧелГУ определены, что же дальше – а дальше счастливые Лица в зале ожидал Новогодний концерт, запомнившийся своей красочностью и креативностью.

Счастливое Лицо, улыбчивое, прославляющее родной ВУЗ за его пределами, отзывчивое и яркое – вот она визитная карточка ЧелГУ, вот оно Лицо ЧелГУ-2015!

Коваленко Л.Ю.

​​