Вход
Личный кабинет
454001, г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 129
Личный кабинет
Списки поступающих
Управление разрешениямиУправление разрешениями
18.06.2018
ЧелГУ снижает цены на обучение для талантливых абитуриентов
Челябинский государственный университет подготовил беспрецедентную акцию для абитуриентов 2018 года. Для успешных в учёбе поступающих цены на образовательные программы бакалавриата, специалитета, магистратуры и аспирантуры будут снижены. Скидка будет предоставлена всем «очникам», включая поступающих в Миасский и Троицкий филиалы ЧелГУ.

​«Сдержать общий рост цен на образование учебному заведению затруднительно, однако мы хотим поддержать талантливых абитуриентов и дать им возможность получить качественное высшее образование в ведущем университете региона», – поясняет ректор ЧелГУ Диана Циринг.

Снижение стоимости образовательных программ бакалавриата и специалитета будет осуществляться на основании результатов единого госэкзамена. Тем, кто сдаёт два экзамена, необходимо набрать в сумме от 120 баллов, для сдающих три экзамена – от 180 баллов (в зависимости от выбранной специальности). Тогда размер скидки может доходить до 76 тысяч рублей.

Скидка на программы магистратуры и аспирантуры будет сделана исходя из среднего балла диплома о предыдущем образовании, который должен быть не ниже четырёх баллов. «Хорошисты»-магистранты могут сэкономить до 45 тысяч, аспиранты – до 78,5 тысячи рублей.

Скидка на образовательные услуги в ЧелГУ сохранится и на последующие учебные годы при своевременной оплате и отсутствии академических задолженностей.

Надо отметить, что для снижения финансовой нагрузки обучающихся в университете предусмотрен индивидуальный подход к возможностям студента. Гибкая система оплаты подразумевает, например, рассрочку платежа, когда при поступлении абитуриент может оплатить всего 30 % стоимости обучения.

Подробности дисконтной системы можно уточнить в Приёмной комиссии, которая начнёт работу 20 июня по адресу: Братьев Кашириных, 129. Многоканальный тел.: 8(351)799-71-66.


Источник новости