Абитуриентам

Бахарева Лариса Израильевна

Бахарева.jpg

Должность​Доцент

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

Уровень образования:
Высшее (Челябинский государственный медицинский институт)

Квалификация:
​Врач

Направление подготовки и (или) специальности:

​Лечебное дело

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

​Клиническая микробиология, Энтеробактерии.

​Учёная степень (при наличии)

Кандидат медицинских наук

​Учёное звание (при наличии)

​Доцент​

Общий стаж работы (лет)

​53

​Стаж работы по специальности / сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

​48

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупнённой группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в реализации которых участвует педагогический работник

Направление подготовки - 06.03.01 Биология

Направленность – Микробиология​

​Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

​Педагогика высшей школы на базе ГОУ ДПО УГМАДО Росздрава (2009)​.

Бактериология на базе ФГБОУ ВО "ЮУГМУ" (2017).

"Педагогика высшей школы" на базе  ФГБОУ ВО "ЧелГУ" ИПКПК​ (Челябинск, 2019).

​«Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и с ограниченными возможностями здоровья на базе ФГБОУ ВО "ЧелГУ" (Челябинск, 2019).

"Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза" на базе ФГБОУ ВО «ЧелГУ» ИПКПК​ (Челябинск, 2019)​​​

"Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России (Челябинск, 2019)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Дополнительно (Публикации, Контакты...) ​