​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Абзац-лидер

Поздравляем Денискина Сергея Александровича с дипломом победителя в номинации «Лучшее научное издание по гуманитарным наукам»

Биологический факультет поздравляет Фортыгину Полину и Алехина Вадима!

21 марта состоялся выездной день открытых дверей в городе Златоуст

На мероприятии будут присутствовать представители факультета, к которым можно будет обратиться со всеми интересующими Вас вопросами!

В данном мероприятии команда биологического факультета приняла активное участие!

Организационный комитет сообщает, что очный этап XI Международной студенческой научной конференции "Студенческом научном форуме 2019 года" будет проведен 23 мая 2019г. Место проведения: Москва, Ленинские горы, владение 1, стр. 77, (Научный парк МГУ) Метро «Ломоносовский проспект».

Кандидат философских наук Сергей Александрович Денискин разработал учебное пособие « Проблема живого в биологическом познании: философские аспекты».

1-2 марта состоится I Уральская научно-практическая конференция "Репродуктивная медицина: краеугольные вопросы"

Студент 1 курса магистратуры- Мохирева Елена получила диплом победителя I степени.

Группа биологического факультета ББ-305 заняла второе место в конкурсе "Лучшая академическая группа-2018"!

Студенты биологического факультета приняли участие в Международной Интернет- олимпиаде и заняли призовые места.

Это единственная образовательная выставка региона, которая ежегодно помогает тысячам абитуриентов определиться с выбором будущей профессии. С 13 по 15 ноября на одной площадке соберутся ведущие высшие учебные заведения и центры из 13 городов России Санкт-Петербург, Москва, Пермь, Тюмень, Екатеринбург и др.), а также среднеспециальные и высшие образовательные учреждения Челябинска и области.

Команда биологического факультета заняла третье место в "Спартакиаде ЧелГУ" по плаванию

Биологический факультет тесно сотрудничает с Кареном Даллакяном на протяжении 10 лет! Студенты биологического факультета проходят зоологическую практику в его фонде.

25 октября 2018 г. состоялась «Спартакиада ЧелГУ» по армреслингу

С 12 по 14 октября в г.Москва прошел V Всеросийский фестиваль Наука 0+, в котором принимала участие Блинова Евгения Андреевна, доцент кафедры радиационной биологии.

В рамках форума "Новое поколение выбирает" прошел круглый стол,на котором зам.декана по воспитательной работе биологического факультета Гладкова О.В. рассказала всю актуальную информацию о факультете и ответила на все вопросы, которые интересуют школьников!​

Посвящение в студенты биологического факультета прошло 6 октября!Для первокурсников был организован биологический квест с локациями по зоологии,ботанике,ихтиологии,анатомии и бжд!

1 октября в рамках регионального Фестиваля науки и творчества «NAUKA0+» прошел Science Buttle «Наука - не скука» в трех направлениях «Воздух», «Вода», «Свет»!

30 сентября в рамках фестиваля науки и творчества «NAUKA 0+» всеми факультетами были организованы мастер-классы, на которых можно было ознакомиться с основными направлениями деятельности факультетов!

С 25 по 27 сентября 2018 года в г.Оренбурге в Институте клеточного и внутриклеточного симбиоза состоялась IX Российская научная конференция "Персистенция и симбиоз микроорганизмов"

23 сентября в Челябинском Универмаге "Детский Мир" состоялся флешмоб "Тигриная Тропа".Организаторами данного мероприятия являются президент фонда зоозащиты "Спаси Меня" Карен Даллакян и Детская Библиотека, а студенты биологического факультета ЧелГУ выступили в качестве волонтеров.

Поздравить Карена Даллакяна пришли и сотрудники биологического факультета: заместитель декана по учебно-методической работе Сташкевич Дарья Сергеевна и заместитель декана по воспитательной работе Гладкова Ольга Владимировна. Помощниками данного мероприятия стали студенты-волонтеры биологического факультета.

Подготовка к началу учебного года

3 и 8 августа на биологическом факультете прошли организационные встречи декана биологического факультета Александры Леонидовны Бурмистровой с зачисленными абитуриентами!

УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ! 03.08.2018 г. пройдет организационная встреча декана биологического факультета с абитуриентами,зачисленными на первом этапе!

УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ! Приглашаем Вас на встречу с деканом биологического факультета!

06 июля 2018 г. с 12.00 до 15.00 в разгар Приемной кампании прошел День биологического факультета, в рамках которого для всех поступающих в ЧелГУ была организована встреча с исполняющим обязанности декана биологического факультета и организовано небольшое познавательно-развлекательное мероприятие рекламного характера.

Приглашаем всех желающих 6 июля 2018 г. в 12:00 на День биологического факультетав, который пройдет в лекционной части главного корпуса ЧелГУ.

21 апреля 2018 г. с 9:00 до 16:00 в Главном корпусе ЧелГУ прошла Региональная научно-практическая конференция школьников по биологии, приуроченная к 20-летию биологического факультета.
1 - 30Далее