​​​IMG_20160413_090508.jpg

Жидкова Ольга Фарритовна

Преподаваемые дисциплины: "Право", "Правовое обеспечение профессиональной деятельности", "Документационное обеспечение управления", "Делопроизводство и режим секретности​​​", "Право социального обеспечения", "Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР)" .

Направления подготовки и (или) специальности: "Профессинальное обучение (по отраслям)", "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта", "Информационные системы (по отраслям)", "Экономика и бухгалтерский учет", "Гостиничный сервис", "Право и организация социального обеспечения", "Правоохранительная деятельность"

Образование: 1) высшее (Челябинский юридический институт МВД РФ),

2) высшее (ФГБОУ ВО "ЮУрГГПУ")

Специальность:  ​1)  «Юриспруденция»  2) магистратура по направлению подготовки 44.04.04​ Професисональная дейтельность (по отраслям)

Категория: высшая

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке: «ЧИРПО» по направлению подготовки «Образование и педагогика»,  «Инновационные технологии в науке и профессиональном образовании» (72 ч.)

Общий стаж работы: 25 лет

Стаж работы по специальности: 15 лет​