Абитуриентам

Доцент
Преподаваемые дисциплины:
Аудит;
Код и наименование направления, профиль образовательной программы, в реализации которых участвует педагогический работник​: 38.03.01 Экономика, .​
Уровень образования:
Высшее, ЧелГУ 1993г.
Квалификация:
Экономист
Ученая степень:
Кандидат экономических наук
Ученое звание:
Доцент
Направление подготовки и (или) специальности:

Экономика и социология труда
Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

• «Практика применения дополнительных профессиональных стандартов бухгалтерского учета, Международных стандартов аудита. Противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и распространению оружия массового уничтожения в аудиторской деятельности», ЧОУ ДПО «Сибирский Институт международного бизнес-образования», г. Нижневартовск 2020г.

• «Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка», АНО ИДПО «Международный финансовый центр»​, г.Москва 2019г.

• «Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья»,  Челябинский государственный университет, г. Челябинск 2019г.

• «Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью», ГБУДО «Дворец учащейся молодежи «Смена»​, г. Челябинск 2019г.

• «Педагогика высшей школы», Челябинский государственный университет, г. Челябинск ​ 2019г.

• «Цифровые технологии в высшей школе»​, 100 часов, удостоверение ,Челябинский государственный университет, г. Челябинск​ 2018г.​

• «Новации в бухгалтерском учете и составлении отчетности, налогообложении и аудиторской деятельности», «Практикум по применению международных стандартов аудита»,  УМЦ ЧОУ ДПО «СИМБО»​, г. Нижневартовск 2018г.

• «Прикладные задачи машинного обучения и обработки больших данных в экономике» ,  ФГБОУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации», г. Москва ​2018г.

• «Международные стандарты аудита», УМЦ ЧОУ ДПО «СИМБО​», г. Нижневариовск 2017г.

• «Международные стандарты аудита», ИПК Аудиторской палаты России, г. Москва 2016г.

• «Комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности коммерческих организаций», ИПК Аудиторской палаты России, г. Москва
    2015г.
  • «Психолого-педагогическая подготовка преподавателя высшей школы", Челябинский государственный университет, г. Челябинск 2015 г.
  • « Аудит субъектов малого предпринимательства;Новое в нормативно-правовом регулировании бухгалтерского учета, налогообложения и аудита кредитных организаций, банковских групп и банковских холдингов; Новое в нормативно-правовом регулировании налогообложения юридических и физических лиц», УМЦ "Универ-Аудит", Челябинский государственный университет, г. Челябинск 2014г.;
  • «Уровневое финансово-экономическое образование: проблемы внедрения компетентностного подхода», Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, г. Москва 2011г.;
  • «Новое в нормативно-правовом регулировании имущественных отношений; новое в нормативно-правовом регулировании налогообложения юридических и физических лиц; новое в нормативно-правовом регулировании бухгалтерского учета; новое в нормативно-правовом регулировании отношений, связанных с финансами организаций; новое в нормативно-правовом регулировании аудиторской деятельности», ИПК Аудиторской палаты России, г. Москва 2010г.;
  • «Стратегическое управление развитием образования», Институт управления и предпринимательства Уральского государственного университета им. А.М. Горького, г. Нижний Тагил 2010г.;
  • «Экономика», Челябинский государственный университет, г. Челябинск 2010г.

Общий стаж работы:
28 лет
Стаж работы по специальности:
26 лет
Дополнительная информация: