Абитуриентам

Скрипкина Надежда Витальевна

старший преподаватель

Уровень образования: Высшее

Направление подготовки и (или) специальности: 1. Специальная психология, ЧелГУ, г. Челябинск, 2002 г.

Квалификация:

Специальный психолог

2. Профессиональная переподготовка по программе «Организация коррекционной работы при расстройствах аутистического спектра на основе прикладного анализа поведения (АВА-терапия)», АНО ДПО «Волгоградская Гуманитарная Академия проф. подготовки специалистов социальной сферы», г. Волгоград, 2017 г.;

3. Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Менеджмент в образовании», ГБОУ ДПО «ЧИППКРО», г. Челябинск, 2019 г.

​Ученая степень:

Ученое звание:

Общий стаж работы: 30 лет

Стаж работы по специальности: 20 лет

​Преподаваемые дисциплины: Медико-социальная работа и профилактика асоциальных явлений, Социальная психология, Инклюзивная компетентность в социальной и профессиональной сферах, Профилактика и психокоррекция неблагополучных семейных отношений и социального сиротства

Данные о повышении квалификации:

1. «Педагогика высшей школы», ФГБОУ ВО «ЧелГУ», г. Челябинск, 2019 г.
2. «Обучение и воспитание детей с детским церебральным параличом (ДЦП) и.  другими НОДА в условиях реализации ФГОС», АНО ДПО Волгоградская Гуманитарная Академия проф. подготовки специалистов социальной сферы», г. Волгоград, 2019 г.
3. «Технологии концептуализации инновационных практик обновления содержания общего образования», ГБОУ ДПО «ЧИППКРО», 2019 г.
4. «Проектное управление образовательной организацией в условиях модернизации содержания и технологий общего образования», ГБОУ  ДПО «ЧИППКРО», 2020 г.

Дополнительная информация:

​​​