Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

​​

По направлению социальная работа кафедра сотрудничает с органами и учреждениями системы социальной защиты населения Челябинской области, службами занятости населения, пенсионными фондами, а также рядом учреждений здравоохранения, образования, миграционной службой, структурами государственного и муниципального управления; по направлению социология – научно-исследовательскими институтами, информационно-аналитическими службами, социологическими и маркетинговыми организациями.

Руководители и /или работники профильных организаций:

​№  п/п

Ф.И.О. специалиста-практика

Наименование организации, осуществляющей деятельность в профессиональной сфере, в которой работает специалист-практик по основному месту работы или на условиях внешнего штатного совместительства

Занимаемая специалистом-практиком должность

Период работы в организации, осуществляющей деятельность в профессиональной сфере, соответствующей профессиональной деятельности, к которой готовится выпускникОбщий трудовой стаж работы в организациях, осуществляющих деятельность в профессиональной сфере, соответствующей профессиональной деятельности, к которой готовится выпускник
123456
39.03.01 Социология, профиль «Социология маркетинга»
1Лапаева Оксана АнатольевнаОбщество с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт эффективности и безопасности горного производства»Старший научный сотрудникс 2013 г. по настоящее время6
2Еремина Елена ЮрьевнаОбщество с ограниченной ответственностью «Социометрика»Директорс 2015 г. по настоящее время13
3Вальчук Виктор ВасильевичОбщество с ограниченной ответственностью «АРБ-Консалтинг», консультант Школы бизнеса «Управляй будущим»Директорс 2006 г. по настоящее время13
4Полукаров Иван ВладимировичКомпания Исследовательский Центр «Маркетинга и Социологии», зарегистрированная на ИП Полукаров Иван ВладимировичДиректорС 2009 г. по настоящее время10