По направлению социальная работа кафедра сотрудничает с органами и учреждениями системы социальной защиты населения Челябинской области, службами занятости населения, пенсионными фондами, а также рядом учреждений здравоохранения, образования, миграционной службой, структурами государственного и муниципального управления; по направлению социология – научно-исследовательскими институтами, информационно-аналитическими службами, социологическими и маркетинговыми организациями.

Руководители и /или работники профильных организаций:

​№

п/п

Ф.И.О.

специалиста-

практика

Наименование организации, осуществляющей деятельность в профессиональной сфере, в которой работает специалист-практик по основному месту работы или на условиях внешнего штатного совместительства

Занимаемая

специалистом-

практиком

должность

Период работы в организации, осуществляющей деятельность в профессиональной сфере, соответствующей профессиональной деятельности, к которой готовится выпускникОбщий трудовой стаж работы в организациях, осуществляющих деятельность в профессиональной сфере, соответствующей профессиональной деятельности, к которой готовится выпускник