Абитуриентам

Перейти на сайт конференции

Конференция уже много лет является платформой для обсуждения самых разнообразных направлений исследований в лингвистике и образовании. За годы проведения конференции в ней приняли участие более 3000 представителей академического сообщества из ведущих университетов стран Европы, России, США, Великобритании, Китая и др., а также представители различных организаций и учреждений.

11-12 апреля 2024 г. состоится XII международная научная  конференция «Слово, высказывание, текст в когнитивном, прагматическом и культурологическом аспектах». Конференция уже много лет является платформой для обсуждения самых разнообразных направлений исследований в лингвистике и образовании. За годы проведения конференции в ней приняли участие более 3000 представителей академического сообщества из ведущих университетов стран Европы, России, США, Великобритании, Китая и др., а также представители различных организаций и учреждений. Ключевыми спикерами конференции выступят ведущие зарубежные и российские ученые в области лингвистики, педагогики, массовых коммуникаций и медиа.