Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

Срок
обучения
ОписаниеВозможности трудоустройстваПрограммы практик
​44.03.02 Психолого-педагогическое образование, профиль ​​«Педагог-психолог​»
(бакалавриат)
Очная​
Заочная
​​4 года
4года  6мес.
​Профиль «Педагог-психолог». Подготовка в области психологии и педагогики, позволяющая осуществлять психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса в образовательных организациях разного типа, оказывать психолого-педагогическую помощь субъектам образовательного процесса. Психолого-педагогическое и методическое сопровождение реализации основных и дополнительных образовательных программ. Психологическая экспертиза комфортности и безопасности образовательной среды образовательных организаций.  Психологическое консультирование детей, обучающихся, учителей, воспитателей, родителей и других субъектов образовательного процесса. Психологическое просвещение детей, обучающихся, учителей, воспитателей, родителей и других субъектов образовательного процесса.
Бакалавр подготовлен к работе в сферах образования и науки (в сфере основного общего, среднего общего образования, профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного образования). Социальное обслуживание и социальное обеспечение​Документация по образовательной программе​

Программы практик​
44.03.03 Специальное ​(дефектологическое) образование
(бакалавриат)