Абитуриентам

​​​​​​​​Трушина Ирина Александровна​

​

ДолжностьДоцент

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

Высшее

Педагогика и методика начального образования

Психология, профиль «Организационная психология», магистр

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Управление человеческими ресурсами в образовательной организации; Основы консультативной психологии; Психологическое консультирование (научный семинар);  Психологическое консультирование; Консультирование и коучинг: модели и подходы

​Учёная степень (при наличии)

кандидат педагогических наук​

​Учёное звание (при наличии)

доцент

Общий стаж работы (лет)

19

​​Стаж работы по специальности / сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

​19

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупнённой группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в реализации которых участвует педагогический работник

44.03.02 Психолого-педагогическое образование,  «Педагог-психолог»

44.04.02 Психолого-педагогическое образование, «Педагог-психолог»

44.05.01 Педагогика и психология девиантного поведения, «Психолого-педагогическая коррекция и реабилитация лиц с девиантным поведением»

37.05.02 Психология служебной деятельности, «Психологическое обеспечение служебной деятельности в экстремальных условиях»​

37.04.01 Психология, «Клиническая (медицинская) психология»​, «Психологическое консультирование»

​Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Новые подходы и технологии в современной психофизиологии ФГБОУ ВО ЧелГУ 50 часов  (2024)​

Преподавание психолого-педагогических дисциплин в современном университете ФГБОУ ВО ЧелГУ 72 часа  (2024)​​

Информационные технологии для преподавателей высшей школы. ФГБОУ ВО ЧелГУ  22 часа (2024)​

Управленческое консультирование и коучинг, АНО ДПО «Институт организационного и личного развития «ЭГО РЕСУРС» (2023)

Педагогика высшей школы, ФГБОУ ВО «ЧелГУ» (2022)

Организация инклюзивного высшего образования и адаптация образовательного процесса для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, ФГБОУ ВО «ЧелГУ» (2021)​

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)