Абитуриентам

Щукина Ксения Евгеньевна​

​

ДолжностьПреподаватель

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

Высшее

Специальная психология, специальный психолог

Психолого-педагогическое образование, профиль «Организационно-управленческая деятельность», магистр​​

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

​Педагогика; Сопровождение обучающихся с особыми образовательными потребностями; Психология девиантного поведения и развития; Психолого-педагогическое сопровождение детей с сенсорными нарушениями ​

​Учёная степень (при наличии)

​Учёное звание (при наличии)

​–

Общий стаж работы (лет)

11

​Стаж работы по специальности / сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

​2

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупнённой группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в реализации которых участвует педагогический работник

44.03.02 Психолого-педагогическое образование,  «Педагог-психолог»

44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование, «Сопровождение и реабилитация лиц с ограниченными возможностями здоровья»​

44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), «Биология и география» ​

​Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Преподавание психолого-педагогических дисциплин в современном университете ФГБОУ ВО ЧелГУ 72 часа  (2024)​​

Новые подходы и технологии в современной психофизиологии ФГБОУ ВО ЧелГУ 50 часов  (2024)​

Педагогика высшей школы, ФГБОУ ВО «ЧелГУ» (2022)

Организация инклюзивного высшего образования и адаптация образовательного процесса для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, ФГБОУ ВО «ЧелГУ» (2021) ​

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)