Абитуриентам

​​​​​​​​​Еремеева Светлана Павловна

Должность​Доцент

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

Высшее

Математика, информатика и вычислительная техника (учитель математики, информатики и вычислительной техники)

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

​Современные технологии поиска и обработки информации; Педагогический дизайн: современные теории, модели и технологии

​Учёная степень (при наличии)

​кандидат педагогических наук​

​Учёное звание (при наличии)

​–

Общий стаж работы (лет)

31

​Стаж работы по специальности / сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

​20

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупнённой группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в реализации которых участвует педагогический работник

37.03.01 Психология, «Психологическое консультирование и коучинг»

44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование, «Сопровождение и реабилитация лиц с ограниченными возможностями здоровья»​

44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), «Безопасность жизнедеятельности. Физическая культура»

37.05.01 Клиническая психология, «Клинико-психологическая помощь населению»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Индивидуализация в высшем образовании, или как трансформировать образовательное пространство университета, ФГБОУ ВО «Тюменский государственный университет» (2020)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Менеджмент организации,  ГОУ ДПО «Челябинский институт переподготовки и повышения квалификации работников образования» (2007)

Государственное и муниципальное управление,  ФГБОУ ВО «Югорский государственный университет» (2020)

Диплом о профессиональной переподготовке на ведение профессиональной деятельности в сфере правового обеспечения деятельности предприятия, организации,  ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет» (2022)