Вход
EN
Личный кабинет
454001, г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 129
Личный кабинет
Списки поступающих
Главная > Текущая страница

​ 

 «Биология»

 

Руководитель направления:

  Брюхин.jpg                         
Биологический факультет, кафедра микробиологии, иммунологии и общей биологии

1490364239_phone_telephone_call.png​​+7 (351) 799-71-76

1490364239_phone_telephone_call.png +7 (351) 232-01-50

1490364231_mail.png biol_faculty@csu.ru

 

 

Брюхин Геннадий Васильевич
 

Доктор медицинских наук, профессор, врач

 button_zapisatsya-na-kurs (3).png                           Кнопка Учебный план.png

 

 

 Записаться на обучение можно также у Завьялова Сергея Николаевича по телефону
  +7(951)-465-21-64 e-mail: chegresssss@mail.ru

 
​​Внимание! Возможна рассрочка платежа!
 
Программа ​Продолжительность Стоимость, в руб.​
​ ​ ​ ​ ​Профессиональная переподготовка

Биология развития (искусственное оплодотворение)

 ​​520 ак.ч.

​40000

Микробиология пищевых продуктов  560 часов​​​35 000​
​​

 

 

«Биология развития (искусственное оплодотворение)»




 

Биолог_развития.jpg

button_zapisatsya-na-kurs (3).png 

Биологический факультет, кафедра микробиологии, иммунологии и общей биологии

1490364239_phone_telephone_call.png​​+7 (351) 799-71-76
1490364231_mail.png biol_faculty@csu.ru

Объем программы:  520 акад. часа

 

Срок обучения: 13 месяцев

 

Режим занятий: 10 часов в неделю

 

Форма обучения: очная

 

 

Стоимость обучения: ​40000 руб/чел

 

Занятия проводят руководитель программы Брюхин Геннадий Васильевич и главный врач «Центра семейной медицины», ведущий репродуктолог города, доцент, кандидат медицинских наук Пестова Татьяна Ивановна

Лаборатория.jpg

  

 ​Все практические занятия проходят в Центрах репродуктивного здоровья города. Итогом обучения является сдача экзамена. Нередко по итогам экзамена и всего курса обучения самые лучшие выпускники получают предложение о работе.

 

 По окончании обучения все слушатели, успешно освоившие программу, получают диплом о профессиональной переподготовке с присвоением новой квалификации – эмбриолог, дающий им право работать в этой уникальной области.

Цель обучения: приобретение обучающимися навыков, необходимых для выполнения искусственного оплодотворения яйцеклетки человека.

Категория слушателей: студенты биологического и медицинского факультетов и специалисты/бакалавры/магистры с высшим биологическим и медицинским образованием.

Базовое образование: незаконченное высшее и высшее.


 ​
​«Микробиология пищевых продуктов»

​​

button_zapisatsya-na-kurs (3).png ​​

Биологический факультет, кафедра микробиологии, иммунологии и общей биологии




Тимофеева Арина Вячеславовна​


1490364239_phone_telephone_call.png
+7 950-731-61-171490364231_mail.png biol_faculty@csu.ru

Объем программы:  560 акад. часов

Форма обучения: очно-заочная

​Стоимость обучения: ​35000 руб/чел​

Ближайший срок проведения: октябрь 2019 года


Содержание программы:
  • Вопросы общей и частной микробологии. Нормобиота тела человека
  • Генетика и экология микроорганизмов
  • Иммунология и учение об инфекционном процессе
  • Микробиологическая природа и лабораторная диагностика пищевых отравлений
  • Санитарная микробиология окружающей среды
  • Санитарная микробиология пищевых продуктов
  • Дезинфекция и методы ее контроля

По окончании обучения будет выдается диплом о профессиональной переподготовке. ​

Цель реализации программы: получение дополнительных компетенций (знаний, умений, навыков), необходимых для выполнения микробиологического контроля производства пищевых продуктов на предприятии пищевой промышленности. 
Категория слушателей: бакалавры, специалисты, магистры. 
Базовое образование: высшее профессиональное образование. 





false,false,1