Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

Кинология

Содержание программы:
  • Анатомия, физиология, генетика, акушерство и гинекология собак.
  • Собаководство в России и за рубежом. Происхождение и классификация домашних собак. Породы собак. Основы разведения собак
  • Методы содержания и кормления собак. Зоогигиена
  • Теоретические основы дрессировки. Организация учебно-дрессировочного процесса.
  • Особенности правового регулирования кинологической деятельности
  • Методы подготовки и применения собак по породам и видам службы. Методика дрессировки. Правила испытаний и тестирования собак.
Форма обучения: очно-заочная
Вид программы ДПО: профессиональная переподготовка
Трудоемкость обучения: 709 часов
Стоимость на одного слушателя: 35 000 (тридцать пять тысяч) рублей
Цель реализации программы: организация и выполнение работ, а также оказание услуг по разведению, выращиванию, содержанию и уходу за собаками, подготовке и применению собак в различных службах, в т.ч. в хозяйственной деятельности, спорте и промысловой охоте, в службах охраны, при розыскных и спасательных работах.
Планируемые результаты обучения: по окончании обучения будет выдан диплом о профессиональной переподготовке
Категория слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование (специалисты, бакалавры, магистры)
Возможность обучаться дистанционно: нет.
Дополнительные сведения: в качестве преподавателей будут приглашены руководитель кинологической службы ГУ «Поисково-спасательная служба Челябинской области» Луженков Владимир Николаевич, президент фонда зоозащиты «Спаси меня», эксперт Общественной палаты Челябинской области Даллакян Карен Вачаганович.
Ближайший срок проведения:
​Руководитель программы:
Тимофеева Арина Вячеславовна, старший преподаватель кафедры микробиологии, иммунологии и общей биологии, тел. 8 950-731-61-17