​Кураторы Института права.

положение о кураторе академической группы.pdf

На протяжении большого количества лет, в Институте права осуществляется кураторство и работает Совет кураторов. Кураторы групп-это помощники и наставники студентов в учебе и во внеучебной деятельности. Кураторы осуществляют:

Работу воспитательного характера: ознакомление студентов с Уставом Института и правилами внутреннего распорядка; беседы, направленные на профилактику преступлений и административных правонарушений.

Работу учебного характера: контроль за успеваемостью и посещаемостью, работа с родителями, посещение учебных занятий с целью контроля дисциплины в группах, активное взаимодействие со старостами групп.

Работу вне учебного характера: информирование, направленное на развитие творческого и спортивного потенциала студентов.

Совет кураторов Института права возглавляет преподаватель кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности Полковникова Виктория Сергеевна. Совет кураторов собирается 1 раз в месяц. В ходе заседаний Совета обсуждаются следующие вопросы:

• О проведении кураторских часов;
  • О работе со старостами групп;
  • О работе с родителями;
  • Проблемы, связанные с успеваемостью, посещаемостью и дисциплиной студентов групп;
  • О вовлечении студентов во вне учебную жизнь;

Совет кураторов эффективно осуществляет работу на протяжении многих лет. Благодаря работе Совета, студенты быстро адаптируются к процессу обучения, активно принимают участие во вне учебной жизни Института права и университета в целом.

В связи с необходимостью обеспечения посещаемости и успеваемости студентов I и II курсов, распоряжением директора Института права кураторами академических групп дневного отделения на 2018-2019 учебный год были назначены:

Ю-101 – Старикова Игоря Владимировича, доцента кафедры теории и истории государства и права;

Ю-102 – Янина Михаила Геннадьевича, старшего преподавателя кафедры уголовного процесса и экспертной деятельности;

ПД-101 – Хохрякову Элину Александровну, старшего преподавателя кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

ПД-102 – Ишмаеву Татьяну Павловну, старшего преподавателя кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

ПОНБ - 101 – Матюшенкова Александра Нинельевича, старшего преподавателя кафедры уголовного процесса и экспертной деятельности;

ПОНБ-102 – Старикова Вячеслава Ивановича, доцента кафедры конституционного и муниципального права;

ПОНБ-103 -  Глотову Ирину Александровну, преподавателя кафедры конституционного и муниципального права;

ПОНБ-104 – Пищулину Татьяну Валерьевну, доцента кафедры теории и истории государства и права;

ПОНБ-105 – Макаркина Владимира Леонидовича, заведующего лабораторией криминалистики;

ПОНБ-106 – Натуева Вениамина Евгеньевича, доцента кафедры теории и истории государства и права;

СПД – 101 – Ефименко Евгению Николаевну, старшего преподавателя кафедры уголовного права и криминологии;

СПД – 102 – Горюнова Владимира Евгеньевича, доцента кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

Ю-201 – Ветрова Дениса Михайловича, доцента кафедры гражданского права и процесса;

Ю-202 – Денисович Веронику Владимировну, доцента кафедры гражданского права и процесса;

Ю-203 – Котовщикову Марию Викторовну, доцента кафедры гражданского права и процесса;

ПОНБ-201 – Сабитову Елену Юрьевну, доцента кафедры конституционного права и муниципального права;

ПОНБ-202 – Данилова Дениса Владимировича, преподаватель кафедры гражданского права и процесса;

ПОНБ-203 – Мерзлова Юрия Альбертовича, доцента кафедры уголовного права и криминологии;

ПОНБ-204 – Романову Юлию Васильевну, доцента кафедры уголовного права и криминологии;

ПОНБ-205 – Егорова Олега Николаевича, доцента кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

ПОНБ-206 – Утарбекова Шамиля Галимовича, преподавателя кафедры конституционного права и муниципального права;

ПОНБ-207 – Неровную Наталью Николаевну, доцента, заведующую кафедрой конституционного права и муниципального права;

ПД-201 – Суханову Александру Андреевну, преподавателя кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

ПД-202 – Горюнова Владимира Евгеньевича, доцента кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;

ПД-203 – Дробот Сергея Александровича, доцента кафедры уголовного права и криминологии.​

По вопросам работы кураторов, а так же, по любым вопросам, касающимся Совета кураторов обращаться : г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 129, ФГБОУ ВО «ЧелГУ», Институт права, каб. 321, кафедра прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности, Полковникова Виктория Сергеевна. Телефон: 7997184.