​​Кураторы Института права.

положение о кураторе академической группы.pdf

На протяжении большого количества лет, в Институте права осуществляется кураторство и работает Совет кураторов. Кураторы групп-это помощники и наставники студентов в учебе и во внеучебной деятельности. Кураторы осуществляют:

Работу воспитательного характера: ознакомление студентов с Уставом Института и правилами внутреннего распорядка; беседы, направленные на профилактику преступлений и административных правонарушений.

Работу учебного характера: контроль за успеваемостью и посещаемостью, работа с родителями, посещение учебных занятий с целью контроля дисциплины в группах, активное взаимодействие со старостами групп.

Работу вне учебного характера: информирование, направленное на развитие творческого и спортивного потенциала студентов.

Совет кураторов Института права возглавляет преподаватель кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности Полковникова Виктория Сергеевна. Совет кураторов собирается 1 раз в месяц. В ходе заседаний Совета обсуждаются следующие вопросы:

• О проведении кураторских часов;
  • О работе со старостами групп;
  • О работе с родителями;
  • Проблемы, связанные с успеваемостью, посещаемостью и дисциплиной студентов групп;
  • О вовлечении студентов во вне учебную жизнь;

Совет кураторов эффективно осуществляет работу на протяжении многих лет. Благодаря работе Совета, студенты быстро адаптируются к процессу обучения, активно принимают участие во вне учебной жизни Института права и университета в целом.

В связи с необходимостью обеспечения посещаемости и успеваемости студентов I и II курсов, распоряжением директора Института права кураторами академических групп дневного отделения на 2019-2020 учебный год были назначены:

Ю-101 – Худякову Юлию Владимировну, доцента кафедры гражданского права и процесса;
Ю-102 – Худякову Юлию Владимировну, доцента кафедры гражданского права и процесса;
Ю-103 – Абрамовскую Ольгу Ривхатовну, доцента кафедры уголовного права и криминологии;
Ю-104 – Егорова Олега Николаевича, доцента кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;
ПД-101 – Федорова Алексея Николаевича, доцента кафедры теории и истории государства и права;
ПОНБ – 101 – Пищулину Татьяну Валерьевну, доцента кафедры теории и истории государства и права;
ПОНБ – 102 – Хохрякову Элину Александровну, старшего преподавателя кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;
ПОНБ – 103 – Сабитову Елену Юрьевну, доцента кафедры конституционного права и муниципального права;
СПД – 101 – Старикова Игоря Владимировича, доцента кафедры теории и истории государства и права;
СПД – 102 – Глотову Ирину Александровну, доцента кафедры конституционного права и муниципального права;
СПД – 103 – Старикова Вячеслава Ивановича, доцента кафедры конституционного права и муниципального права;
Ю – 201 – Горлову Светлану Вениаминовну, доцента кафедры гражданского права и процесса;
Ю – 202 – Янина Михаила Геннадьевича, старшего преподавателя кафедры уголовного процесса и экспертной деятельности;
Ю – 203 –Суханову Александру Андреевну, преподавателя кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;
ПОНБ – 201 – Утарбекова Шамиля Галимовича, преподавателя кафедры конституционного права и муниципального права;
ПОНБ – 202 – Ветрова Дениса Михайловича, доцента кафедры гражданского права и процесса;
ПОНБ – 203 - Кудряшова Андрея Владимировича, доцента кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;
ПОНБ – 204 – Дробот Сергея Александровича, доцента кафедры уголовного права и криминологии;
ПОНБ – 205 – Никитина Евгения Владимировича, доцента кафедры уголовного права и криминологии;
ПОНБ – 206 – Пашнина Александра Николаевича, доцента кафедры уголовного права и криминологии;
ПОНБ – 207 – Шубарину Л.В.
ПД – 201 – Казарцеву Галину Андреевну, доцента кафедры уголовного процесса и экспертной деятельности;
ПД – 202 – Макашову Татьяну Павловну, старшего преподавателя кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности;
СПД – 201 – Денисович Веронику Владимировну, доцента кафедры гражданского права и процесса;
СПД – 202 – Сафонова Александра Владимировича, доцента кафедры гражданского права и процесса;
СПД – 203 - Деккерт Дмитрия Викторовича, доцента кафедры прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности.

По вопросам работы кураторов, а так же, по любым вопросам, касающимся Совета кураторов обращаться : г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 129, ФГБОУ ВО «ЧелГУ», Институт права, каб. 321, кафедра прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности, Полковникова Виктория Сергеевна. Телефон: 7997184.