Абитуриентам

​​

1. Арапова Ольга Юрьевна «работодатель», начальник филиала по Курчатовскому району города Челябинска ФКУ УИИ ГУФСИН России по Челябинской области

Уровень образования: высшее

Наименование направления подготовки и (или) специальности): юриспруденция, юрист

Ученая степень, ученое звание: нет

Общий стаж работы: 20 лет

Стаж работы по специальности: 20 лет

Повышение квалификации:

1. Удостоверение о повышении квалификации «Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза», ФГБОУ ВО  ЧелГУ, 02.12.2020, 72 часа.

2. Удостоверение о повышении квалификации «Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и с ограниченными возможностями здоровья», ФГБОУ ВО  ЧелГУ, 08.12.2020, 24 часа.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Уголовно- исполнительное право

2. Семкин Олег Викторович «работодатель», руководитель аппарата Антитеррористической комиссии в Челябинской области

Уровень образования: высшее

Наименование направления подготовки и (или) специальности): динамика и прочность машин

Ученая степень, ученое звание: нет

Общий стаж работы: 14 лет

Стаж работы по специальности: 14 лет

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Правовые формы борьбы с терроризмом и экстремизмом, Проблемы противодействия терроризму, экстремизму, коррупции, Правовые формы борьбы с экстремизмом, терроризмом, коррупцией

3. Косарева Александра Сергеевна «работодатель», Областная клиническая больница №3, Областной инфекционный  центр, врач-терапевт

Уровень образования: высшее

Южно-Уральский государственный медицинский университет, специальность-лечебное дело, 2019 г.

Общий стаж работы: 5 лет

Стаж работы по специальности: 4 года

Повышение квалификации:

1. Удостоверение о повышении квалификации «Актуальные вопросы профилактики, диагностики, лечения короновирусной инфекции COVID 19», 2022 г.

2. Удостоверение о повышении квалификации «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний», 2019 г.

3. Удостоверение о повышении квалификации «Сальмонеллез у взрослых», 2023 г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Оказание первой медицинской помощи

4. Рец Анна Анатольевна «работодатель», Коллегия адвокатов г. Челябинска, адвокат

Уровень образования: высшее

Челябинский юридический институт МВД РФ, юриспруденция, 2001 г.

Общий стаж работы: 26 лет

Стаж работы по специальности: 21 год

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Проектная деятельность "Организация расследования преступлений против личности"

5. Смакова Екатерина Олеговна «работодатель», Челябинская областная клиническая специализированная психоневрологическая больница № 1, врач судебно-психиатрический эксперт, врач первой категории

Уровень образования: высшее

Южно-Уральский государственный медицинский университет, специальность-лечебное дело, 2013 г.

Общий стаж работы: 9 лет

Стаж работы по специальности: 9 лет

Профессиональная переподготовка «Судебно-психиатрическая экспертиза», 2015 г.

Профессиональная переподготовка «Психиатрия-наркология», 2019 г.

Повышение квалификации «Судебно-психиатрическая экспертиза», 2022 г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Судебная психиатрия

6. Степаненко Алексей Владимирович «работодатель», старший оперуполномоченный по особо важным делам Оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области

Уровень образования: высшее

Наименование направления подготовки и (или) специальности): психолог-консультант; юриспруденция, юрист

Общий стаж работы: 31 год

Стаж работы по специальности: 23 года

Повышение квалификации::

1. Удостоверение о повышении квалификации «Современные технологии проведения СПФИ. Практика применения основных методов противодействия». г. Москва. 2020 г.          2. Удостоверение о повышении квалификации «Инструментальная детекция лжи и поведенческий анализ в системе обеспечения государственной и общественной безопасности» г. Челябинск, 2023 г.                                                                                                      Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Этика и психология следственной и судебной деятельности

7. Шестерикова-Каширина Ирина Вячеславовна «работодатель», адвокат Коллегии адвокатов по Центральному району г. Челябинска.

Общий стаж работы: 18 лет

Стаж работы по специальности: 18 лет

Повышение квалификации:

1. Удостоверение о повышении квалификации «Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза», ФГБОУ ВО  ЧелГУ, 21.03.2023, 72 часа.

2. Удостоверение о повышении квалификации «Педагогика высшей школы», ФГБОУ ВО  ЧелГУ, 21.03.2023, 72 часа.

3. Удостоверение о повышении квалификации «Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и с ограниченными возможностями здоровья», ФГБОУ ВО  ЧелГУ, 21.03.2023, 24 часа.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): Уголовно-исполнительное право.

8. Лошкин Алексей Александрович «работодатель», председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области

Уровень образования: высшее

Ученая степень: кандидат юридических наук

Общий стаж работы: 23