​​Дополн_образ.jpg

Перечень программ дополнительного профессионального образования

«Менеджмент в сфере туризма и гостиничного бизнеса» программа по профессиональной переподготовке - 260 часа.

Цель обучения:
формирование у слушателей комплекса управленческих знаний, привитие им умений и навыков, необходимых для осуществления управленческой, организационной, экономической деятельности в туристическом бизнесе и гостиничном хозяйстве. Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование. Базовое образование: высшее. Форма обучения: очно-заочная. Форма обучения: 4 месяца. Режим занятий: 8 час. в день.

«Государственное и муниципальное управление» программа дополнительного профессионального образования - 72 часа.

Цель обучения: углублённое изучение системы государственного и муниципального управления, правовых, экономических, организационных механизмов функционирования государственного управления и местного самоуправления в РФ. Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование. Базовое образование: высшее. Форма обучения: очно-заочная. Форма обучения: 2 недели. Режим занятий: 8 час. в день.

«Юриспруденция. Менеджмент в юриспруденции» программа по профессиональной переподготовке - 514 часа.

Цель обучения: обеспечение получения слушателями дополнительных знаний, умений и навыков в области права, необходимых для выполнения нового вида деятельности, расширения квалификации специалистов для их адаптации к новым производственными, экономическим и социальным обстоятельствам в условиях динамично меняющейся социально-экономической среды, восполнение недостаточного уровня правовых знаний населения, руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей. Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование. Базовое образование: высшее. Форма обучения: очно-заочная. Форма обучения: 5 месяцев. Режим занятий: 8 час. в день.

«Государственное и муниципальное управление» программа по профессиональной переподготовке - 520 часа.

Цель обучения: формирование у слушателей комплекса управленческих знаний, привитии им умений и навыков, необходимых для профессионального выполнения служебных обязанностей и государственных и муниципальных служащих. Особое внимание уделяется обеспечению инновационности, рациональности и эффективности государственного и муниципального управления. Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование. Базовое образование: высшее. Форма обучения: очно-заочная. Форма обучения: 5 месяцев. Режим занятий: 8 час. в день.

«Менеджмент. Управление логистическими системами» - 260 часа.

Цель обучения: формирование знаний и практических навыков к осуществлению профессиональной деятельности, умения использовать современный инструментарий логистики в управлении организациями, предприятиями, объединениями различных отраслей экономике. Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование. Базовое образование:высшее. Форма обучения: очно-заочная. Форма обучения: 4 месяца. Режим занятий: 8 час. в день.​