Абитуриентам

Факультет управления
Кафедра мененджмента

Должность​Доцент

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

Высшее

Специальность: Экономика труда

Квалификация: Экономист​

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

​Государственная поддержка предпринимательства; Инвестиционный анализ; Инновационный менеджмент; Основы бизнеса; Основы управления проектами; Основы управленческой деятельности; Производственный менеджмент; Теория управления человеческими ресурсами; Управление интеллектуальной собственностью в цифровой экономике; Управление проектами; Управление проектами в сфере человеческих ресурсов; Управление человеческими ресурсами; Ценообразование в цифровой экономике; Экономический и финансовый анализ​

​Учёная степень (при наличии)

​Кандидат экономических наук​

​Учёное звание (при наличии)

​Доцент

Общий стаж работы (лет)

​43

​Стаж работы по специальности / сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

​33

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупнённой группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в реализации которых участвует педагогический работник

​38.02.04 Менеджмент;

38.02.03 Менеджмент;

38.03.03 Управление персоналом​

​Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

• Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза, ФГБОУ ВО (2022);
  • Педагогика высшей школы, ФГБОУ ВО (2022);
  • Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и с ограниченными возможностями здоровья, ФГБОУ ВО (2022)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Менеджмент в сфере туризма и гостиничного бизнеса  (2019)

Публикации

1. Злоказов В.Ф. Формирование экологически зрелой личности в эпоху всеобщей цифровизации, ЕВРАЗИЯ-2022: социально-гуманитарное пространство в эпоху глобализации и цифровизации. Т. V. Современные социальноэкономические проблемы и пути их решения: материалы Международного научного культурно-образовательного форума (Челябинск, 6–8 апреля 2022 г.) / под ред. Т. Ф. Семьян, С. А. Головихина, Н. С. Низамутдиновой, В. Н. Удачина. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2022. – 60-62 с.
  2. В.Ф. Злоказов, Маркетинговая деятельность при реализации проекта. Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молодежь и будущее: управление экономикой и социумом», Челябинск, 11 апреля 2019г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2019.
  3. В.Ф. Злоказов, Перспективы развития туризма в России. Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молодежь и будущее: управление экономикой и социумом», Челябинск, 11 апреля 2019г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2019.
  4. В.Ф. Злоказов, Организация и реализаций чартерных перевозок. Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молодежь и будущее: управление экономикой и социумом», Челябинск, 11 апреля 2019г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2019.
  5. В.Ф. Злоказов, Брендинг и развитие корпоративной культуры. Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Молодежь и будущее: управление экономикой и социумом», Челябинск, 11 апреля 2019г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2019.
  6. В.Ф. Злоказов, Эколого-экономические методы управления конкурентоспособностью предприятий региона. Материалы международной научно-практической конференции «Управление будущим в контуре экономической и социальной реальности», Челябинск, 11 апреля 2019г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2019.
  7. В.Ф. Злоказов, Специфика организации PR на российском рынке коммерческих услуг. Современные проблемы управления организациями, территориями, страной: взгляд молодых: материалы студен. науч. конф., Челябинск, 20 апреля 2018г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2018. 198 с.
  8. В.Ф. Злоказов, Нетрадиционные формы и системы оплаты труда. Современные проблемы управления организациями, территориями, страной: взгляд молодых: материалы студен. науч. конф., Челябинск, 20 апреля 2018г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2018. 198 с.
  9. В.Ф. Злоказов, Принципы и этапы организации деловых коммуникаций. Современные проблемы управления организациями, территориями, страной: взгляд молодых: материалы студен. науч. конф., Челябинск, 20 апреля 2018г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2018. 198 с.
  10. В.Ф. Злоказов, Современное состояние и перспективы развития гостиничного бизнеса в России. Современные проблемы управления организациями, территориями, страной: взгляд молодых: материалы студен. науч. конф., Челябинск, 21 апреля 2017г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2017. 198 с.
  11. В.Ф. Злоказов, Развитие франчайзинга в сфере туризма и гостеприимства. Современные проблемы управления организациями, территориями, страной: взгляд молодых: материалы студен. науч. конф., Челябинск, 21 апреля 2017г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2017. 198 с.
  12. В.Ф. Злоказов, Психологические аспекты сервисной деятельности менеджера. Современные проблемы управления организациями, территориями, страной: взгляд молодых: материалы студен. науч. конф., Челябинск, 21 апреля 2017г./ под ред. Е.А. Колесник. Челябинск: Изд-во Челяб. Гос. Ун-та, 2017. 198 с.
  13. В.Ф. Злоказов, Конкурентоспособность предприятий региона // Вестник Южно-Уральского Профессионального Института. - Челябинск: Издательство ЮУПИ, 2015. – С. 125-137.
  14. В.Ф. Злоказов, Экологические методы повышения конкурентоспособности предприятий региона // Вестник Южно-Уральского Профессионального Института. -  Челябинск: Издательство ЮУПИ, 2014. – С. 71-79.
  15. В.Ф. Злоказов, Экологические методы обеспечения конкурентоспособности предприятий// Вестник Южно-Уральского Профессионального Института. – Челябинск: Издательство ЮУПИ, 2013. – С. 71-78.
  16. В.Ф. Злоказов, Экологические проблемы конкурентоспособности региона// Конкурентоспособность в условиях глобализации: региональные и отраслевые проблемы экономики и образования: сборник статей участников Международной научно-практической конференции. – Челябинск: Центр научного сотрудничества, 2013. – С. 50-54.
  17. В.Ф. Злоказов, Проблемы повышения конкурентоспособности региона // Конкурентоспособность в условиях глобализации: региональные и отраслевые проблемы экономики и образования: сборник статей участников III Международной научно-практической конференции (Прага – Брно – Вена), ноябрь 2013 г. – Прага. Чешская республика, 2013. – С. 118-126.
  18. В.Ф. Злоказов, Эколого-экономические методы повышения конкурентоспособности предприятий региона // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства: сборник материалов X Международной научно-практический конференции. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2012. – С. 204-207.
  19. В.Ф. Злоказов, Повышение конкурентоспособности предприятий региона на основе эколого-экономических методов // Вестник Южно-Уральского Профессионального Института. – Челябинск: Издательство ЮУПИ, 2012. – С. 54-60.
  20. Злоказов В.Ф. Макроэкономика. Краткий курс лекций/В.Ф. Злоказов. – Челябинск: ЧГАУ, 2008. – 55 с.
  21. Злоказов В.Ф. Микроэкономика. Краткий курс лекций/В.Ф.Злоказов. – Челябинск: ЧГАУ, 2008. – 65 с.
  22. Злоказов В.Ф. Введение в экономическую теорию. Краткий курс лекций/В.Ф.Злоказов. – Челябинск: ЧГАУ, 2009. – 75 с.
  23. Злоказов В.Ф. Экономическая история. Краткий курс лекций/В.Ф.Злоказов. – Челябинск: ЧГАУ, 2010. – 60 с.
  24. Злоказов В.Ф. История экономических учений. Краткий курс лекций/В.Ф. злоказов. – Челябинск: ЧГАУ, 2011. – 60 с.​

​Контакты: zlokazovvk@mail.ru​